foto ist
foto ist

Yuk, Touch Up Dulu Sebelum Datangi Bukber

 

Tampil sempurna pas dateng ke acara bukber jelas penting adanya. Soalnya, yang namanya bukber pasti bakal jadi ajang ketemu yang udah lama nggak ketemu. Entah mantan pacar, atau mungkin yang cuma sempet jadi gebetan. Tapi, gara-gara pergi seharian, kayaknya nggak mungkin deh sempet pulang ke rumah dulu buat mandi kembang atau ke salon. Duh, masa iya dateng ke sana minyakan gini? Eits, jangan panik dulu. Walau nggak sempet mandi blablabla, kamu masih bisa touch up dan jadi keliatan lebih fresh, kok!

Hilangin segala minyak berlebih
Yak, kalo muka kamu udah minyakan banget, langsung pake bedak tabur andalan aja. Selain nyerap minyak berlebih, bedak tabur juga bisa nutupin noda dan bikin muka kamu jadi keliatan lebih flawless, loh!

Cepet-cepet kasih pencerahan
Nah, kalo minyak-minyak di muka udah pada “lenyap”, siap-siap deh ambil concealer dari tas make up. Yup, bagian bawah mata yang kayaknya nggak penting itu sebenernya bisa mencuri perhatian, loh. Apalagi, kalo doi mendadak gelap gara-gara abis beraktivitas seharian. Duh, mending cepet-cepet aplikasiin concealer deh biar keliatan lebih cerah.

Dimerahin dikit biar lebih fresh
Ya, emang sih pake bedak tabur udah bikin muka keliatan lebih flawless. Tapi, agak-agak pucat gitu nggak, sih? Nah, coba deh tambahin blush on warna pink atau peach biar lebih bernyawa. Atau, kalo ternyata ketinggalan, bisa diganti sama lip tint, kok. Tapi, inget, pakenya tipis-tipis aja ya biar nggak kayak abis ditampar :))

“Shine bright like a diamond”
Yes! Walau seharian nggak makan dan minum, entah kenapa lipstik yang kamu pake tadi pagi udah memudar dan bahkan menghilang entah ke mana. Pas udah ditebelin lagi, kok keliatannya masih kurang kece juga, ya? Nah, daripada ditebelin pake warna yang sama tapi hasilnya nggak maksimal, mending ditiban pake lip gloss aja lebih berkilau! (mns)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com