foto dramabeans
foto dramabeans

Yuk, Tebak Karakter Gebetan Dari Bentuk Dagunya

Penasaran dengan cowok yang sedang mendekati kamu memang sah-sah aja untuk dirasakan. Mulai dari hal-hal sepele seperti apa makanan favoritnya, kalau makan bubur diaduk atau enggak, sampai yang serius seperti karakternya. Soalnya, saat sedang PDKT seperti ini, cowok maupun cewek cenderung jaim dan menutupi sifat aslinya. Bahkan, nggak jarang loh yang sengaja menampilkan kebiasaan yang berbeda karena pengen dilihat kamu dengan gambaran yang beda juga. Hmm, semakin dipikirkan malah jadi semakin penasaran, kan?

Makanya, dari penampilan fisiknya kamu sebenarnya bisa coba nebak-nebak karakter dan sifat dia seperti apa. Entah yang kamu lihat bentuk bibirnya, posisi tahi lalat, punya lesung pipi atau nggak, bentuk alisnya kayak bulan sabit atau bukan sampai bentuk dagu. Nah, bentuk dagu emang bikin orang kelihatan lebih cakep atau nggak. Dan, nggak ada salahnya kamu nebak karakter gebetan dari bentuk dagu kayak di bawah ini.

Bulat

dagu bulat

Dengar-dengar dari tetangga sebelah, cowok yang memiliki bentuk dagu bulat biasanya baik banget, loh. Apalagi, kalau urusan pacaran. Perasaan tulus dan segala perhatiannya udah nggak perlu diragukan lagi. Terus, cowok yang berdagu bulat juga rajin alias pekerja keras. Duh, nggak heran deh kalau mereka supel dan disukai banyak orang.

Lancip membentuk huruf V

dagu lancip

Nah, kalau cowok yang memiliki bentuk dagu bulat perasaannya agak sensitif, nih. Sedikit baper dan juga moody. So, nggak heran kalau mereka sering marah-marah nggak jelas dan agak susah untuk diberi nasihat alias keras kepala. Tapi, bukan berarti mereka nggak pandai bergaul, loh. Walau terkesan banyak minusnya, cowok berdagu lancip mudah bergaul dengan siapa aja, kok.

Persegi

dagu persegi

Terus, agak mirip dengan yang berdagu lancip, cowok berdagu persegi juga mempunyai pribadi yang kuat… alias keras kepala. Mereka nggak suka tuh kalau diatur-atur apalagi diperintah ini itu. Tapi, tenang, keras kepalanya membuat mereka teguh dengan pendirian dan berhasil di masa depan. Nggak percaya?

Terbelah membentuk huruf W

dagu terbelah

Nah, kalau cowok yang memiliki bentuk dagu terbelah seperti huruf W biasanya selalu bersemangat, nih. Nggak peduli sesulit apapun tantangannya, mereka pasti nggak akan menyerah dan akan terus berusaha sampai berhasil ke tempat tujuan. So, kalau selama masa pendekatan kamu sok jual mahal atau mungkin kabur karena memang benar-benar nggak suka, siap-siap dikejar-kejar, ya.

Nah, gimana? Setelah memperhatikan bentuk dagunya baik-baik, kira-kira kamu udah tau kan karakternya seperti apa? Eits, tapi jangan langsung ditelan bulat-bulat, ya. Soalnya, belum pasti kok karakter gebetan kamu sesuai dengan empat poin di atas. (mns)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com