bikin vlog
foto gregetan

Yuk, Bikin Vlog dari Tulisan Kamu

Selfie-selfie cantik untuk diposting di akun media sosial, mungkin sudah sering kamu lakukan. Bukan cuma seminggu sekali, sehari bisa saja kamu posting sampai dua tiga kali. Apalagi kalau lagi traveling ke tempat-tempat keren yang belum kamu datangi sebelumnya. Tapi, sayang banget ya kalau kenangan indah itu hanya ada di foto. Kalau pengen kenangan itu serasa hidup terus, ya apalagi kalau bukan bikin video terus diposting di blog atau vlog.

Bikin video makin gampang karena semua hape pasti punya fitur bikin video. Dari yang biasa aja sampai video resolusi tinggi semua tersedia. Tapi, bikin vlog tentu beda sama bikin tulisan yang suka kamu jadikan status. Nah, gimana caranya mengubah tulisan kamu jadi vlog pasti nggak boleh sembarangan. Apalagi kalo kamu punya impian bikin vlog yang bisa jadi viral.

Buat yang suka bikin vlog, sekarang saatnya bikin vlog berdasarkan tulisan. Jadi, kamu mesti bikin skrip dulu buat panduan bikin vlog. Kalau skrip bagus, biasanya vlog juga bagus. Buat yang tertarik belajar bikin vlog dari tulisan, yuk ikutan workshop dari gregetan.com yang satu ini. Acaranya gratis dan diadakan di daerah Dago, Bandung. Sambil jalan-jalan ke Bandung, yuk sekalian dapetin ilmu di workshop ini. Gimana caranya ikut, baca yang di bawah ini, ya.

bikin vlog
foto gregetan

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com