foto yputube
foto yputube

Wow, Rambut Menyala Punya Cewek Ini Bikin Kagum

Di tahun 2016 ini, rambut warna-warni kembali jadi pilihan banyak orang. Dan, nggak hanya cokelat atau blonde, tapi yang jauh lebih nyentrik seperti oren, hijau, biru, ungu, merah muda, dan abu-abu. So, nggak ada salahnya kan kalau mencampur semua warna hits di atas untuk merayakan pergantian tahun sebentar lagi? Salah satunya kayak yang dipopulerkan oleh Guy Tang yang disebut dengan rambut phoenix neon glowing hair ini.

Seperti dikutip dari laman elleuk, Guy Tang memang terkenal dengan warna-warni rambut kreasinya. Penata rambut sekaligus YouTuber ini bikin terobosan baru di akhir tahun. Kreasinya rambut yang dikasih judul phoenix neon glowing hair ini bikin geleng-geleng kepala banyak orang. Soalnya, rambut in hasil campuran semua warna hits sepanjang tahun ini yang dituangkan dengan sempurna ke dalam satu rambut. Sesuai sama namanya, rambut ini bisa menyala dalam gelap.

Mungkin kamu belum yakin ada rambut menyala pas di ruangan gelap. Tapi, Guy Tang bisa buktikan kalau rambut menyala itu bukan cuma impian. Salah satu yang sudah buktikan kreasi rambut menyala dia adalah Angelica. . Berawal dari ordinary girl, cewek berumur 14 tahun ini seakan berubah menjadi Phoenix. Yuk, tonton gimana serunya rambut menyala kayak di bawah ini.

Gimana, seru banget kan kalau punya rambut menyala kayak Angelica tadi? Kalau kamu suka boleh juga dicoba buat malam tahun baru atau pas ulang tahun teman, ya. (mns)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com