foto eonline
foto eonline

Tiga Pelajaran Untuk Kamu dari Drama Justin Selena

Putusnya sih sudah lama, tapi drama hubungan Justin Bieber dan Selena Gomez kayaknya belum juga berakhir. Mulai dari isu putus nyambung, selingkuh, balikan, sampai kangen-kangenan. Belakangan ini, drama Selena Justin bukan makin adem, tapi jadi lebih panas setelah Justin Bieber posting ancaman kepada Beliebers alias fans berat sendiri. Loh, kok jadi main ancam fans sendiri?

Justin memang udah punya pacar baru. Namanya Sophie Richie. Foto mereka berdua seliweran di akun Instagram Justin. Ternyata foto ini bikin marah Beliebers. Nah, gara-gara ini Justin ngancam akun Instagram dia mau dibikin private. Selena Gomez yang udah jadi mantan Justin malah membela Beliebers dan jadi trending topic segala. Justin dan Selena saling komen sampai muncullah drama Justin Selena yang jadi obrolan nitizen.

Meski kadang capek liat drama Justin Selena, tapi ada pelajaran yang bisa kamu ambil, loh dari kejadian mereka berdua. Paling nggak, kamu bisa dapetin pelajaran ini:

Nggak selamanya yang kamu sebelin itu jahat
Buat kamu yang nge-fans, pasti tahu di awal-awal pacaran, Selena disebelin sama fansnya Justin Bieber. Sekarang, ketika Justin Bieber ngomong hal yang nggak enak sama fansnya, Selena yang ulurkan tangan buat mereka. Tuh kan, yang kamu sebelin kadang bisa juga berbuat baik, loh!

PDA, PDA Everywhere
Posting foto sama pacar di Instagram sih boleh-boleh aja. tapi, kalau kebanyakan, kadang suka bikin orang yang lihatnya jadi merasa gimana gitu. That’s why, kurang-kurangin PDA di media sosial. Jangan sampe ditanggapin mantan juga, kan? Salah-salah muncul drama Justin Selena versi lanjutannya.

Ungkit luka lama bikin sakit sendiri
Kayak melempar bumerang, apa yang dibilang sama Justin Bieber jadi balik ke dia sendiri. Pas dia bilang soal Selena yang memanfaatkannya, eh, akhirnya ketahuan kalau Justin Bieber dulu sempet punya gebetan lain.

Jadi, kalau mau posting foto sama pacar baru, yang cukup-cukup aja nggak udah tiap waktu. Lagian nggak perlu komen postingan mantan biar nggak ada perang kayak di drama Justin Selena yang lagi hits ini. (cys)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com