foto instagram
foto instagram

Tiga Artis Ini Berani Selfie Tanpa Make Up

 

Hampir semua cewek pasti seneng banget kalau kelihatan cantik di postingan media sosial. Nggak heran, sih. Tiap kelihatan kece dikit, pasti ada banyak pujian dan orang yang like foto kamu. Makanya, tiap kali selfie, minimal pensil alis, bedak, dan lip gloss nggak boleh ketinggalan, lah. Tapi, sekali-sekali boleh loh nyobain selfie tanpa make up kayak artis-artis ini! Biar nggak penasaran, kira-kira kayak apa ya wajah artis yang berani selfie tanpa make up? Yuk, ikuti aja terus yang di bawah ini.

Maudy Ayunda
Pemain film Perahu Kertas yang lagi sekolah di Oxford ini emang cantiknya suka bikin garuk-garuk meja, ya! Duh, nggak ada habisnya, deh! Nih, buktinya, Maudy pernah selfie wajah yang katanya bermata anda gara-gara ngerjain tugas. Tapi, yang kelihatan malah kayak bidadari surga. Jadi, bidadari surganya abis ngerjain revisi, gitu?

foto instagram
foto instagram

 

Alika Islamadina
Cantik, tinggi, suaranya bagus. Kurang apa lagi sih Alika Islamadina? Penyanyi yang pernah gabung sama girlband Princess ini, emang udah cantik dari lahir. Di selfie ini, Alika bilang kalau Jakarta panas. Nggak tahu aja, dibandingin panasnya Jakarta, cantiknya Alika lebih bikin meleleh!

foto instagram
foto instagram

 

Shalom Razade
Anak dari artis Wulan Guritno yang baru lulus ini emang jarang kelihatan di TV, tapi itu nggak bisa nyembunyin cantiknya, loh! Yap, buat para remaja yang sering main Instagram, Shalom emang terkenal banget cantiknya. Kalau kita biasa keluar kolam renang kelihatan kayak ikan pari yang megap-megap, Shalom justru keihatan cakep-cakep aja, kan?

foto instagram
foto instagram

 

Nah, kalau ditantangin #NoMakeUpSelfie atau selfie tanpa pakai make up kayak mereka, kamu berani nggak sih? (cys)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com