foto talkmen
foto talkmen

Telepon Pacar Aja Kalau Tidur Nggak Nyenyak

 

Pas bulan puasa gini, yang namanya waktu tidur emang berasa jadi lebih singkat gara-gara kepotong sahur. Nah, gara-gara nggak mau terlambat dan kelaperan sesiangan, baru jam 9 aja kamu udah bergulung di dalem selimut dan siap buat merem. Tapi, entah kenapa, sampe jam 12 lewat, tidur kamu masih belum nyenyak juga. Padahal, beberapa jam ke depan udah harus bangun dan siap-siap buat sahur. Duh, gimana, ya?

Daripada ngitung domba yang jelas nggak bikin tidur kamu tambah nyenyak, mending telepon pacar aja. Menurut sebuah penelitian psikologi, ngobrol selama satu jam sama orang kesayangan sebelum tidur bisa bikin tidur jadi lebih nyenyak, loh. Apalagi, kalo pacar kamu emang sweet abis dan mau nyanyiin lagu Nina Bobo!

Tapi, sebelum nelepon, jangan lupa pastiin dulu ya kalo dia belum ngantuk atau udah tidur. Soalnya, kalo kamu nekat nelepon padahal dia lagi mimpi enak-enak, yang ada doi malah bete dan marah-marah karena ngerasa keganggu. Ujung-ujungnya, kalian malah berantem semaleman dan sama-sama mimpi buruk lagi. Nah, nggak mau, kan? (mns)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com