Maudy Ayunda
foto gregetan

Pesan Maudy Ayunda Buat Peserta LINE Creativate

Sebagai artis pertama di Indonesia yang pakai LINE dan dipercaya jadi LINE Official Exclusive Talent sejak 2013, Maudy Ayunda punya banyak cerita tentang smart portal yang satu ini. Dari gimana dia berbagi cerita sampe interaksi sama fans, semuanya nggak lepas dari peran LINE. “Aku nggak membayangkan gimana hidupku tanpa LINE,” kata Maudy Ayunda ketika tampil di acara LINE Partner Gathering di Sheraton Ballroom, Gandaria City, Jakarta pada 18 November 2016.

Penyanyi yang baru dapetin gelar sarjana dari Universitas Oxford, Inggris ini tampil di panggung buat menyanyikan hits Perahu Kertas. Di sini, dia juga kasih pesan buat mereka yang udah ikutan di LINE Creativate 2016. “Acara ini keren banget buat ngasah kreativitas kamu,” katanya. LINE Creativate punya banyak acara keren. Salah satunya kompetisi LINE Sticker (ilustrasi stiker), LINE Webtoon (komik digital), dan LINE Game (permainan mobile).

Maudy Ayunda bilang LINE Creativate cocok banget buat anak-anak muda Indonesia yang kreatif. Selain hadiahnya lumayan besar, yang paling penting selalu pede ikutan acara yang positif. Makanya, acara-acara kreatif kayak gini mesti diperbanyak biar anak muda Indonesia nggak cuma jadi konsumen. “Aku yakin anak-anak Indonesia bisa bersaing dengan remaja dari luar negeri,” katanya.

line creativate

Maudy Ayunda kasih contoh gimana serunya LINE Creativate yang udah dua kali diadakan di Indonesia ini. Ada belasan ribu karya kayak ilustrasi stiker, kartun digital, dan game yang diikutin kompetisi. Selain bagus dan keren, ternyata karya yang diikuti temanya nggak jauh dari kehidupan sehari-hari di sekitar kita. Apalagi sebagian besar pemenang di kompetisi ini ternyata berasal dari luar Jakarta.

Penyanyi yang punya nama lengkap Ayunda Faza Maudya ini ngajak anak-anak muda Indonesia terus berkarya. Apalagi di jaman digital ini banyak peluang buat nampilin karyan sambil nambah uang jajan. Misalnya, bikin ilustrasi stiker atau webtoon buat ditampilin di LINE. Nah, dari sini peluang dapetin uang tambahan terbuka banget. Nggak menutup kemungkinan loh karya kamu dijadikan ikon produk. Kan, lumayan banget masih muda udah bisa dapetin uang dengan cara yang positif. Yuk, tunggu apa lagi, asik banget kan pesan Maudy Ayunda buat kamu semua. (afs)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com