Pake payung kayak gini kamu masih bisa intip-intip dan nggak takut kesandung via trendsupdates
Pake payung kayak gini kamu masih bisa intip-intip dan nggak takut kesandung via trendsupdates

Payung Anti Cemberut Buat Musim Hujan

Kayaknya kamu udah harus say goodbye sama musim panas. Yup, gerimis-gerimis sendu di beberapa sudut Jakarta dan tempat lain di Indonesia rasanya udah makin sering. Bahkan badai yang sempet mampir di Bandung memang menandai datangnya musim hujan. Nah, kamu sudah sedia payung belum? Kalo payung kamu masih gitu-gitu aja, mungkin udah saatnya di-upgrade biar tetep trendi meski tengah hujan-hujanan. Mau tau kayak apa payung anti cemberut?

 

Yang ini namanya Goggles Umbrella via trendsupdate
Yang ini namanya Goggles Umbrella via trendsupdate

 

Selain bisa intip-intip gebetan, nggak ada lagi cerita kesandung gara-gara pandangan kehalang payung. Pssstt… payung yang satu ini juga tersedia dalam model night vision, lho. Pokoknya berasa jadi agen mata-mata gitu kalo pake ini pas hujan malem-malem.

 

Yang ini namanya Full Body Umbrella via flickr
Yang ini namanya Full Body Umbrella via flickr

 

Nggak ada payung yang sempurna di dunia. Udah dipake tetep aja badannya basah juga. Nah, sekarang nggak perlu khawatir lagi. Kalo payungnya kayak gini, dijamin deh badan kamu nggak bakal basah!

 

Yang ini namanya Dualbrella via gadgetpics
Yang ini namanya Dualbrella via gadgetpics

 

Niatnya sih romantis, tapi, tiap kali payungan berdua, kamu pasti selalu kebasahan. Nah, makanya, pake dualbrella aja biar mimpi kamu berduaan di tengah hujan bisa jadi kenyataan! Tuh, nggak perlu lagi deh cemberut karena hujan. (mns)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com