youtube
youtube

OMG, Hantu Jahil Ini Ditabrak Mobil

Siapa sih yang tidak takut kalau tiba-tiba ada hantu berdiri di depanmu. Apalagi kalau kamu sedang sendiri dan di tengah malam pula. Apalagi kalau hantu di depan kamu itu termasuk hantu jahil. Ah masak sih, ada hantu jahil segala? Yes. Coba aja cek cerita pengendara mobil yang nggak gampang dibikin takut oleh hantu.

Mungkin lelaki yang jahil menyamar jadi hantu ini kurang teliti. Yah, mana ada hantu punya kaki dan loncat-loncat. Niat bikin orang kaget dan takut malah jadi bencana. Sopir ini nekad tancap gas sampai si hantu jahil ini terpelanting. Hantu jahil ini pun menangis kesakitan.

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com