ungkapan cinta dengan jeruk bali
foto netshark

Niat Banget, Nembak Cewek Pakai 999 Jeruk Bali

Kalau udah suka sama seseorang, segalanya bisa kamu lakukan. Mulai mindahin gunung kayak Sangkuriang atau bikin candi Prambanan kayak legenda Bandung Bondowoso bakal dilakukan. Rasa suka ini juga yang bikin seorang mahasiswa di Tiongkok punya keberanian yang nggak pernah kebayang orang lain. Apalagi yang cewek yang ditembak nggak lain dan nggak bukan ternyata kakak kelasnya.

Seperti dikabarkan Netshark, mahasiswa asal Tiongkok selatan ini menyiapkan 999 buah jeruk bali. Ratusan jeruk bali itu nggak diantar ke rumah si cewek, tapi disusun sampe membentuk logo hati di depan sebuah supermarket. Kebayang nggak berapa uang yang harus dia bayar untuk senengin hati si cewek ini. Pasti nggak murah, ya!

Selain nyusun jeruk bali berbentuk hati, dia juga menyelipkan satu catatan cinta di setiap jeruk bali itu. Setelah formasi logo cinta terbentuk, akhirnya cowok ini menyatakan cinta kepada si cewek di depan supermarket biar disaksikan banyak orang. Harapan dia sih, kalo uluran cintanya disaksikan banyak orang.

jeruk bali2

Tapi, cerita cowok ini nggak kalah sedihnya sama Sangkuriang atau Bandung Bondowoso. Akhirnya kisahnya malah tragis, Ci cewek bukan neerima ungkapn cinta, tapi bilang ‘kita temenan aja, ya.’ Habis itu, si cewek memperbolehkan orang yang menonton kejadian itu buat bawa pulang jeruk bali yang udah disusun tadi.

Ya, daripada mubazir, kan? Kasihan ya cowok itu. Udah kantongnya tipis dipake buat beli jeruk bali, ditolak pula cintanya. Menurut kamu, perlu nggak sih nembak sampai segitunya, Guys? (cys)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com