tahun baruan

Mau Tahun Baruan, Jangan Lupa Tips Ini, Ya

 

Planning udah, baju baru alhamdulillah, resolusi melimpah ruah, ah udah semua deh kayaknya. Eits, tunggu dulu, selain nyiapin yang gitu-gitu, ada loh beberapa hal yang harus kamu perhatiin kalo mau ngerayain tahun baru di luar rumah. Apa aja, sih? Yuk, langsung check this out!

Baju, aksesori, make up, dkk
Kalo kebetulan kamu ngerayain tahun baru di balai kota, alun-alun, atau jalan utama yang “disulap” jadi panggung megah nan kece, pastiin kamu nggak pake yang ribet macem long dress atau high heels. Daripada ujung-ujungnya kepanasan dan capek sendiri, mending pilih t-shirt + jeans or jogger pants or short pants. Nah, supaya nggak pegel, pake deh sneakers paling nyaman sejagat raya. Make up-nya? Boleh yang waterproof alias nggak luntur kalo keringetan atau mending bareface aja sekalian.

Jangan nunggu matahari lenyap
Yup, yang mau ngerayain tahun baru di luar rumah bukan cuma kamu sama pacarmu atau kamu sama temen segengmu. So, daripada baru jalan langsung kejebak macet, mending berangkat dari sore atau bahkan siang sekalian. Terus, jangan lupa ya perhatiin jalan mana aja yang aksesnya ditutup karena mau dijadiin panggung dadakan. Nggak lucu kan kamu nggak nyampe-nyampe karena nggak tau jalan alternatif?

Plan B, C, D, and Z
Nah, kalo yang ini kayaknya perlu banget disiapin. Walaupun udah berangkat dari sore, bukan nggak mungkin kamu berakhir dengan kejebak macet di tengah jalan. Entah volume kendaraan yang membludak, atau mungkin emang kamunya aja yang lagi apes. So, daripada BT karena belum sampe tempat ngerayain tahun baru padahal udah hampir waktunya, siapin aja deh cemilan sama kembang api di mobilmu. Asal sama orang kesayangan, tahun baruan di tengah jalan nggak jadi masalah, kan? (mns)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com