lesung pipi taecyeon
foto allkpop

Lesung Pipi Artis Korea Ini Bikin Baper

06Selain bikin senyum tambah manis, lesung pipi yang ada di kanan kiri emang menarik buat diperhatiin. Bikin gregetan, jadi pengen ikut senyum seharian. Apalagi, kalo yang punya adalah artis kesayangan yang udah jadi idola sejak zaman dahulu kala. Persis kayak artis Korea yang belakangan lagi rajin seliweran di televisi. Di antara mereka ada yang punya lesung pipi dan jadi ciri khas di setiap penampilan. Lesung pipi artis Korea rasanya kok beda ya sama yang kamu biasa kenal.

Dari semua yang kamu tahu, pasti ada satu dua yang mungkin akrab sama kamu. Gara-garanya ya, apalagi kalo bukan karena lesung pipi artis Korea itu yang bikin kamu gampang baper. Dan ternyata lesung pipi artis Korea ini bikin makin penasaran kalo mereka lagi senyum. Siapa saja sih mereka?

Yoon Kyun Sang

foto allkpop
foto allkpop

Walau cintanya ditolak sama Park Shin Hye di serial Doctors, pemeran dokter Jung Yoon Do ini nggak kehilangan manisnya, loh. Soalnya, kalo udah senyum, lesung pipinya bakal kelihatan dan bikin meleleh berkepanjangan. Penasaran? Langsung aja nonton Doctors sambil lihat-lihat gimana sih kehidupan seorang dokter.

 

Taecyeon 2PM

foto fanpop
foto fanpop

Dengan badan atletis nan berotot, Taecyeon 2PM emang berhasil bikin image yang sangar abis. Tapi, begitu senyum, ketakutan kamu sama otot-ototnya pasti langsung sirna seketika. Soalnya, lesung pipinya itu loh manis banget kayak gulali yang dijual abang-abang di samping sekolah kamu.

 

Chanyeol EXO

foto allkpop
foto allkpop

Main Rapper EXO yang satu ini bisa banget bikin kamu gemas seharian. Muka imut ditambah senyum super cute dan sepasang lesung pipi, sukses bikin Chanyeol punya banyak penggemar setia. Nggak heran kalau setiap konser di mana aja, banyak cewek yang histeris menyebut namanya. Dan, yang susah dilupakan dari dia, ya apalagi kalau bukan lesung pipinya.

 

Key SHINEE

foto dramafever
foto dramafever

Selain suka gonta-ganti warna rambut dan punya style yang kece abis, member SHINEE yang satu ini masih punya satu senjata ampuh buat bikin penggemarnya meleleh. Yak, apalagi kalo bukan lesung yang ada di kanan kiri pipinya. Pokoknya, begitu lihat, kamu pasti langsung jatuh cinta deh sama senyumya! (mns)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com