foto-foto youtube
foto-foto youtube

Karya Nenek Jago Photoshop Ini Gokil Banget

Buat kamu yang pernah merasa terlambat belajar sesuatu kayaknya mesti mikir lagi. Apalagi setelah lihat Kimiko Nishimoto dari Kumamoto, Jepang ini. Usinya sudah 88 tahun, tapi semangat belajar dia nggak kalah sama remaja belasan tahun kayak kamu. Meski sudah sepuh, dia nggak mau kalah sama yang muda untuk urusan fotografi dan ngedit foto pakai Photoshop. Apalagi kalau cuma urusan selfie.

Kimiko Nishimoto baru belajar motret setelah berumur 71 tahun. Dia nggak puas kalau cuma bisa motret. Makanya, dia belajar editing foto pakai Photoshop. Kalau kamu sering nemukan editing foto buat bikin gambar hoax, nenek yang satu ini malah sebaliknya. Dia bikin kreasi yang lucu dan menggemaskan. Belakangan hasil editing dia jadi karya seni yang banyak dipuji orang.

Karena karyanya menarik banyak orang, dia dapat tawaran menarik dari salah satu perusahaan. Dia diminta ikut kampanye tentang Adobe Creative Cloud. Proyek yang dikerjakan gimana nenek Kimiko Nishimoto bikin ucapan selamat tahun baru dengan Adobe Creative Cloud ini. Cara ngedit fotonya ada yang direkam jadi video dan diunggah di YouTube.

Kartu ucapan tahun baru buatan nenek Kimiko Nishimoto ini ternyata unik dan bikin gokil. Kamu pasti nggak nyangka kalau hasilnya kayak di bawah ini.

Ciaaat, si nenek bisa terbang juga

Boleh juga jadi bidadari, ya

kimiko nishimoto-2

Bersahabat sama burung gagak

Kimiko Nishimoto
Kimiko Nishimoto

Seneng banget sama burung

kimiko nishimoto-4

Nah, begini cara nenek Kimiko ngedit fotonya

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com