foto pixabay
foto pixabay

Kamu Bukan Tipe Cewek yang Tepat Untuk Dia

Semenjak jalan bareng Minggu kemaren, kayaknya hubungan kalian udah makin intens aja, nih. Tiap hari, nggak pernah tuh dia absen chatting sama kamu. Bahkan, sesekali dia juga suka ngajakin video call gara-gara pengen lihat senyum kamu yang katanya lebih manis dari gula. Tapi, kok dia nggak pernah ngajakin jalan lagi, ya? Padahal, udah beberapa kali wacana mau ke kafe bareng. Duh, kenapa, ya? Apakah kamu bukan tipe cewek yang tepat untuk dia, ya?

Menurut seorang dating coach bernama Ronnie Ann Ryan, cowok kayak gini berarti sudah mutuskan kalo kamu bukan tipe cewek yang tepat buat dia. Di matanya, kamu nggak lebih dari sekadar fans yang harus dijaga baik-baik via chatting dan lain-lain. Soalnya, dengan terus-terusan chatting sama kamu, dia ngerasa jadi cowok yang oke banget, kece berat, dan layak buat disukai. Tapi, dia malah sebaliknya karena kamu bukan tipe cewek yang tepat.

Nah, kalo emang kayak gini kejadiannya, mending langsung berhenti deh buat balesin semua chat-nya. Kalo perlu, nggak usah hubungin dia lagi sama sekali. Ya, emang susah sih kalo kamunya udah keburu baper dan suka sama dia. Tapi, berhubungan sama cowok kayak gini jelas cuma buang-buang waktu karena nggak bakal ada kelanjutannya. So, daripada digantung sama harapan palsu mulu, mending cari yang lain aja. Setuju, nggak? (mns)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com