foto: dok. gregetan/annisa rohmah
foto: dok. gregetan/annisa rohmah

Kalau Gebetan Begini Gini, Lanjutin Aja Pedekatenya

 

Waktu itu, kamu dapat ID Line dia dari teman yang sengaja nyomblangin. Pas chat, anaknya asik banget sampai kamu nggak sabar tuh pengen ketemu langsung. And here you now, lagi siap-siap mau ngedate pertama kali sama dia.

Kalau cuma ngobrol di chat, rasanya kurang cukup deh buat tahu kalian cocok atau nggak. Kayak nggak gampang buat dipercaya gitu. Nah, kesempatan ketemu kayak gini bisa jadi waktu yang pas buat kamu pertimbangin apakah kamu mau lanjut pedekate lebih serius sama dia atau milih buat jadi teman chat aja. Kalau gebetan kamu itu melakukan hal ini, lanjutin aja yuk pedekatenya!

Menatap dengan hati
Salah satu cara gampang buat hati seseorang itu adalah dengan lihat kedua matanya. Nah, kalau dia aja udah natap kamu kayak lagi berusaha menyelami gitu, berarti dia tertarik banget sama kamu. Nggak cuma itu, sih. Kamu bisa liat dia jujur apa nggak dengan lihat matanya. Kalau matanya nggak berani natap mata kamu, bisa jadi ada hal yang diumpetin, loh!

Cari tahu siapa kamu dan ngasih tahu tentang dia
Nggak cuma kamu loh yang mau tahu kalian cocok atau nggak. Diam-diam, dia juga pengen banget cari tahu soal kamu kalau dia beneran tertarik. Jadi, kalau dia jujur soal dirinya dan juga nanya banyak hal tentang kamu, bisa tuh dilanjutin. Tapi, kalau isinya cuma promosi betapa kerennya dia dan apa yang udah dia capai tanpa mau tahu soal kamu, siap-siap bye aja deh.

Kecil atau besar, yang dia lakukan bikin kamu bahagia
Pas lagi jalan, ada aja tuh kelakuannya yang bikin kamu bisa ketawa lepas. Padahal, kalau bukan sama dia, bisa aja kamu malah jadi illfeel. Yes, you’re in love! Pokoknya, kalau hal apapun yang dia lakukan bikin kamu bahagia, langsung aja gandeng tangannya dan lanjutin pedekatenya, ya! (cys)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com