foto freeimages
foto freeimages

Kalau Cewek PDKT Duluan, Wajar Nggak Sih?

Nungguin si dia chat duluan tuh kayaknya lamaaa banget. Belum lagi cuma untuk ngajak jalan atau gandeng tangan. Akhirnya, walaupun cewek, kamu yang mulai semuanya duluan. Hmmmm, cewek PDKT duluan gitu kesannya, ya. Mulai dari chat nanya lagi apa, inisiatif ngajak jalan, bahkan untuk ngegandeng tangannya langsung. Setelah pulang jalan, baru deh kamu ketakutan mikir apa yang kira-kira dia pikirin tentang kamu. Kira-kira, apakah dia nggak bakal bilang kok cewek PDKT duluan, ya?

Eh, kok mikirnya gitu? Emang bener sih, kalau biasanya cewek nungguin cowok mulai gerak duluan untuk hal-hal berbau pedekate. Tapi, cewek PDKT duluan atau gerak duluan tuh bukan masalah, kok! Bisa aja, dia justru merasa bersyukur dengan gerak duluannya kamu. Soalnya, dia udah mikir kemungkinan ditolak sama kamu.

Walaupun cowok biasa dididik lebih berani dibanding cewek, tapi nggak semua cowok punya keberanian yang sama buat deketin cewek, kan? Oke, emang ada mereka yang berani tapi belum tentu cocok sama kamu. Nah, kali ini kebetulan kamu nemu mereka yang cocok, tapi kayak ragu gitu mau deketin. Bisa aja, dia menganggap kamu terlalu eksklusif sampai nggak berani mulai duluan. Atau, bisa jadi juga dia mikir kamu malah nggak suka sama dia. Kalau kamu udah gerak duluan untuk memulai semuanya, kali aja dia jadi lebih yakin, kan?

So, keep the positive thoughts in your head dan jangan takut kalo cewek PDKT duluan, ya! (cys)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com