sowon gfriend
foto koreanworld

Kaki Jenjang Sowon GFriend Ini Bikin Gemes

Punya kaki panjang emang bisa banget bikin cewek-cewek di seluruh dunia pada iri. Yup, kayak salah satu member GFriend yang belakangan ini lagi sering diomongin. Yes, selain terkenal lewat lagunya yang berjudul Me Gustas Tu, girl group ini juga terkenal gara-gara punya member yang super tinggi. Emang, berapa sih tingginya?

Yak! Lebih dari 170 sentimeter, tepatnya 172 sentimeter! Buat ukuran cewek, tinggi segitu emang udah bisa dibilang jangkung. So, nggak heran sih kalo member GFriend yang bernama Sowon ini jadi bahan obrolan. Nah, nggak usah heran juga kalo ternyata si cantik kelahiran tahun 1995 ini ngambil jurusan modelling di Hanlim Arts High School. Soalnya selain panjang, kaki Sowon emang keliatan sehat dan bagus banget.

Tapi, gara-gara tinggi badannya, Sowon jadi lebih sering dapet posisi di belakang loh kalo lagi manggung. Ya, iya, lah. Kalo Sowon di depan, nanti kasian kan temen-temennya jadi nggak keliatan? Nah, kalo kamu penasaran gimana “penampakan” kakinya Sowon, langsung liat aja nih di bawah ini. (mns)

sowon1

sowon2

sowon3

Gimana, kamu setuju kalau kaki jenjang Sowon ini memang bikin gemes?

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com