gebetan marah
foto freeimages

Jangan Marah Kalau Gebetan Melakukan Lima Hal Ini

PDKT alias pendekatan emang hubungan yang bikin semua orang jadi serba salah. Tiap kali ada hal yang bikin cemburu, kamu langsung kepikiran ’emangnya aku siapa?. Padahal, kalau dari hati kayaknya kalian emang udah deket banget. Karena udah deket itu, pasti ada ulah gebetan yang bikin marah atau galau. Sebenernya, itu normal aja. Tapi, sekesel-keselnya, ingat status kamu masih gebetan dan nggak perlu marah atau pusing kalau dia melakukan hal-hal ini, ya!

Bales chat mantannya
Selain rajin balas chat kamu, dia masih suka ketahuan balas chat mantannya. Sebenernya wajar aja. Kali aja, dia lagi berusaha jaga hubungan baik setelah kemarin putus. Apalagi status dia masih gebetan. Yang boleh bikin kamu sebel kalau dia kasih kamu harapan dan bilang suka, tapi masih berusaha balikan sama mantan. Itu sih, kamu dijadiin cadangan sama dia!

Like foto cewek lain
Lagi asik scroll following Instagram, eh dia like selfie cewek lain. Hello, apa sih yang salah dari like foto? Kali aja, foto itu adalah temen lesnya yang dulu biasa aja tapi sekarang udah kece. Lagian, suka sama fotonya, belum tentu suka sama orangnya, kok!

Nggak like foto kamu
Abis posting selfie yang bombastis tapi nggak dilike? Nggak usah ngambek, kali! Mungkin aja dia emang lagi nggak buka instagram atau nggak suka like selfie. Bisa aja, kan? Apalagi kalo pulsa hapa gebetan lagi habis.

Nggak sering chat
Udah ditunggu-tungguin, tapi chat gebetan nggak sebanyak harapan kamu. Kali aja, dia emang nggak punya waktu karena tugas sekolah yang banyak. Bisa juga, dia bukan texting-person atau orang yang hobi chat dan lebih suka ngobrol langsung.

Nggak rajin ajak jalan
Ngedate beberapa kali dalam sebulan, udah cukup tuh buat gebetan. Sementara kamu, pengennya ketemu setiap hari. Selain boros, PDKT nggak gitu juga, kali! (cys)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com