foto my stupid boss
foto my stupid boss

Jalan Sama Gebetan, Nonton Film Komedi atau Horor, Ya?

 

Yang suka nonton film di bioskop pasti udah tau kan kalo minggu-minggu ini banyak film bagus? Mau lokal atau impor, semuanya sama-sama seru dan tinggal dipilih sesuai selera. Nah, pas banget buat yang lagi nyari kesempatan buat ngajak gebetan kencan. Tapi, kalo sama gebetan, enaknya nonton film yang kayak gimana, ya? Film komedi romantis biar bisa ketawa bareng? Atau horor yang lebih menantang?

Jawabannya, tergantung selera, sih. Kalo film komedi romantis macem Crazy Little Thing Called Love kayaknya emang cocok banget ditonton berdua sama gebetan. Selain ada beberapa adegan yang bikin ngakak, film yang dibintangin sama Mario Maurer yang super ganteng itu pasti sukses bikin kamu baper karena geli-geli-ngeselin-gimana-gitu. Pokoknya, emosi kamu dijamin bakal ikut naik turun, deh. Deg-degannya juga balapan loh sama duduk sebelah gebetan sambil gelap-gelapan di bioskop.

Nah, kalo ternyata kalian berdua emang sama-sama suka yang menantang adrenalin, mending pilih film horor aja. Selain bisa teriak bareng pas sama-sama kaget, kalian juga bisa tau sampe di mana batas nyali masing-masing. Tapi, inget, jangan sampe loh maksa gebetan buat nonton film horor gara-gara kamu udah tau kalo dia penakut alias mau curi kesempatan dalam kegelapan. Kecuali, kecuali nih ya, si gebetan udah ngasih kode kalo doi nggak keberatan digenggam tangannya waktu nanti muncul adegan yang setannya keroyokan. (mns)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com