orangtua pacar

Ini Sebabnya Wajah Kamu Mirip Sama Orangtua Pacar

Mempunyai pacar yang orangtuanya ramah memang menjadi berkah tersendiri. Bahkan, si Om sering mengajak ngobrol setiap kamu berkunjung ke rumah pacar. Nah, pas rumpi-rumpi hore, tiba-tiba orangtua pacar memamerkan fotonya waktu masih muda. Dan, ketika diperhatikan baik-baik, muka orangtua pacar waktu muda kok mirip dengan kamu, ya? Jangan-jangan, si pacar memang sengaja memilih kamu karena mirip dengan ayahnya?

Ya, bisa jadi, sih. Seperti dikutip dari Daily Mail, seseorang memang cenderung tertarik dan memilih pacar yang mirip dengan orangtuanya. Soalnya, karakter orangtua yang mengasuh sejak kecil benar-benar menempel dalam ingatan seorang anak. So, waktu diadakan survei, nggak heran kalau banyak banget peserta yang pacarnya mirip dengan orangtua mereka. Kemiripannya bisa dilihat dari bentuk wajah, rambut, dan juga mata.

Terus pacar yang dimiliki seseorang biasanya memang mirip dengan orangtua mereka waktu masih muda. Hal ini terlihat dari berbagai foto para orangtua yang berhasil dikumpulkan di survei ini. Jadi, kamu nggak perlu heran lagi kenapa kamu mirip dengan orangtua pacar waktu muda dulu. Soalnya, tanpa sadar, pacar kamu memang cari pacar yang mirip dengan orangtuanya. Nah, kamu juga pasti seperti itu, kok. Nggak percaya? Coba deh langsung bandingkan pacarmu dengan foto Mamamu waktu dulu masih muda. Gimana? Mirip, kan? (mns)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com