hewan peliharaan
foto instagram

Hewan Peliharaan Itu Kode Kepribadian Kamu, Loh

Yang namanya masa gebet-menggebet pastilah diwarnai dengan berbagai cara untuk mendapatkan informasi seputar gebetan. Mulai dari kepoin sosial medianya, sampe tanya langsung sama temen sekelasnya. Terus, setelah nyari tau sana sini, kamu dapet informasi kalo gebetan punya hewan peliharaan berupa anjing. Sebenernya dari hewan peliharaan kamu sudah bisa tau loh gimana kepribadiannya.

Anjing
Kalau kata beberapa penelitian, orang yang memelihara anjing cenderung punya kepribadian yang ekstrovert alias terbuka. Biasanya mereka itu punya rasa percaya diri yang tinggi, lebih ekspresif, dan juga mudah bergaul dengan orang baru. Makanya yang pelihara anjing biasanya asik tuh orangnya.

Kucing
Orang yang memilih kucing sebagai hewan peliharaan biasanya punya kepribadian yang berjiwa bebas, suka berpetualang, dan juga lebih kreatif. Ya, bukan berarti kebalikannya alias introvert, sih. Tapi, emang cenderung lebih suka melakukan aktivitas sendiri dan nggak bergantung sama orang lain.

Ular
Kalau ada yang punya hewan peliharaan ular, nggak berarti dia juga berbisa, loh. Yang pasti, mereka agak susah dideketin, apalagi ditembak. Kalau pun udah kasih kode-kode mau begitu, nggak mudah juga ditembak. Ada aja alasan yang bikin dia bisa menghindar. Tapi, kalau sudah jadian, kamu susah lepas lagi karena kayak dililit ular beneran. Yang pasti, mereka ini mandiri dan pinter, loh.

Iguana
Hewan peliharaan yang satu ini nggak kalah serem sama ular. Tapi, pasti ada bedanya. Kayak Iguana yang nggak suka jalan, mereka yang peliharan iguana juga lebih seneng di rumah daripada jalan. Sisi baiknya mereka kalo udah jadian, bener-bener sayang dan setia. Yang asik lagi, mereka ini tahan banting juga loh menghadapi segala cuaca dan cobaan.

Jadi kalo gebetan kamu punya hewan peliharaan, tinggal tanya hewan apa biar kamu bisa kira-kira kepribadian dia kayak apa. Kalau udah tahu begitu, dijamin PDKT kamu jadi makin lancar karena udah tahu harus gimana. Nah, sekarang, siapa lagi nih yang gebetannya punya hewan peliharaan dan pengen tau kepribadiannya? Tulis di kolom komentar di bawah ini, ya! (mns)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com