nonton film porno

Harus Gimana Ya Kalau Pacar Simpan Film Porno?

Pas lagi buka salah satu folder di laptop pacar buat copy film atau tugas, tiba-tiba kamu tersesat jauh. Bukan cuma nama foldernya aneh kayak ‘jangan dibuka’ atau ‘cuma tugas ringan’ ternyata kamu kaget  karena menemukan sesuatu yang mengejutkan. Folder dengan nama aneh itu ternyata film porno semua.

Kamu kaget sudah pasti. Kamu kesel nggak ada salahnya. Kamu jijik juga boleh kalo sampe lihat koleksi film porno punya pacar kamu. Ih, emangnya nggak ada film lain yang bisa disimpen selain film porno, ya. Kalau jelas-jelas pacar kamu nyimpen film porno, ada baiknya kamu melakukan hal-hal di bawah ini.

Don’t freak out!
Well, sebelum ngamuk-ngamuk dan kasih dia pengertian soal hal buruk dari film porno, penting buat kamu buat ngerti dulu. Faktanya, cowok emang lebih banyak mikir soal seks dibanding cewek. Jadi, sebenernya alami aja kalau cowok tiba-tiba ketahuan nyimpen satu atau dua klip itu di laptopnya.

Nggak cuma dia
Dan, sama halnya dengan kamu yang juga masih berusaha buat tahu banyak hal di usia segini, cowok kamu juga berusaha buat cari tahu banyak hal terutama tentang seks. Jadi, jangan langsung kebakaran  jenggot atau bakar rumah tetangga dulu, ya!

Dia tahu nggak bahayanya?
Kalau udah ngerti, sekarang saatnya buat kasih pengertian. Terutama, kasih tahu bahaya apa yang akan dia hadapi kalau keterusan nonton film itu. Jangan lupa research kecil-kecilan, yes! Biar dia juga jadi kepikiran kalau nonton film porno itu ya nggak akan membawa kebaikan apa-apa.

Kasih tahu dampaknya sekarang
Walau belum ketahuan banget, tapi nonton film porno pasti udah bikin pacar kamu berubah sedikit-sedikit. Coba deh cari tahu, terus kasih tau kalau ada yang berubah dan perubahannya nggak baik.

Ajak melakukan kegiatan positif
Biasanya cowok akan nonton film porno saat-saat senggang atau nggak ada kerjaan. Coba aja ajak dia keluar buat lari-lari sore atau datang ke pameran seni rupa. Tuh, waktu senggangnya jadi berkurang, kan?

Sama halnya kayak merokok, bikin cowok kamu langsung berhenti nonton film itu nggak akan bisa langsung terjadi gitu aja. Makanya, selain dia yang berubah, kamu juga harus bisa hargai prosesnya, ya! (cys)

 

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com