Tag Archives: Sosial Media

Apa Aja Sih Foto Terbaik di Instagram Kamu?

Sembilan foto Taylor Swift ini jadi juara like terbanyak via instagram

  Kamu yang mengaku pengguna setia Instagram udah bikin best nine belum? Yup, postingan kolase 9 foto dengan like terbanyak sepanjang tahun 2015 di akun Instagram emang lagi rame, nih. Berhubung akhir tahun, posting best nine emang cocok banget buat ngeliat moment baik apa aja yang udah terjadi selama setahun belakangan. Nah, terus gimana sih kalo mau bikin best-nine-best-nine ini? ...

Read More »

Ini Loh Yang Punya Like Instagram Terbanyak

Meredith, kucing milik Taylor Swift ini dapet like paling banyak via etonline

Posting foto di Instagram terus dapet banyak like, pasti bikin kamu seneng bukan main. Rasanya nggak sia-sia deh berbagi foto buat teman-teman. Tapi, nggak jarang juga foto postingan kamu nggak dapet like sama sekali. Ya, mungkin aja foto itu menarik buat kamu tapi nggak buat orang lain. Terus, foto apa sih yang banyak disukai dan punya like Instagram terbanyak? Ternyata, ...

Read More »

Kabarnya Sih, Ed Sheeran Nggak Main Sosmed Dulu

Ed Sheeran istirahat dulu dari socmed, kalo udah move on mau main lain via thatericalper

  Lewat Instagramnya, belum lama ini Ed Sheeran ngasih tahu kalau dia mau berhenti main sosmed buat sementara. Penyanyi lagu Thinking Out Loud ini bilang kalau dia mau lihat dunia pakai matanya dan nggak cuma lewat layar handphone. Jadi, dia bisa pergi ke mana aja dan ngeliat semua hal-hal yang indah secara langsung. Yang Ed lakukan ini, kayaknya seru deh ...

Read More »

Duh, Kok Nggak Dibales-bales, Ya?

foto igrooveradio

  Yang namanya cewek emang bisa berubah jadi makhluk paling lebay sedunia. Yak, apalagi, kalo urusannya menyangkut chat yang udah berhari-hari nggak dibales sama gebetan. Pikiran jelek kayak di-PHP-in, cuma jadi cadangan, atau emang jadi cabang aja pasti nggak mau pindah dari kepala kamu. Tapi, apa iya beneran kayak gitu? Yup, nggak bales chat berhari-hari bisa banyak loh alesannya. Apalagi, ...

Read More »

Seru-seruan Chatting di Yahoo Messenger, Yuk!

Fitur baru Yahoo Messenger ini keren abis via youtube

  Kamu yang suka ngobrol seru-seruan pake Whatsapp, BBM, atau LINE, kayaknya boleh juga nih coba Yahoo Messenger. Aplikasi ini sebenarnya udah lama dan akrab banget sama ayah, ibu, om, dan tante kamu yang juga suka chatting. Bedanya kalo dulu Yahoo Messenger ini kebanyakan dipake di PC atau laptop sama sebagian hape. Nah, sekarang Yahoo Messenger kayaknya nggak mau kalah ...

Read More »