Tag Archives: Socmed

Pikirin yang Mateng Dulu Sebelum Bikin Apa-apa

Aran dan aplikasi bikinannya yang nggak boleh dipake lagi via gawker

  Kebayang nggak kalau kita bisa tahu posisi mereka yang lagi ngobrol sama kita di Facebook Messenger? Pasti bakal banyak pacar nggak jujur yang ketahuan ulahnya. Atau bahkan, mereka malah jadi jujur karena udah tahu akan ketauan dan dunia cinta-cintaan kamu akan damai sejahtera. Aplikasi kayak gitu beneran sempet ada, loh! Namanya Marauders Map. Kalo kamu ngefans berat sama Harry ...

Read More »

Cobain Tips Ini Sebelum Ngajak Kenalan Gebetan

Kenalan itu butuh waktu yang pas biar mood dia teteap bagus via fanpop

  Pas lagi asik-asik nongkrong di kantin, muncul lagi gebetan yang udah lama kamu taksir tapi belum pernah kenalan. Jangankan buat kenalan, tahu namanya atau anak jurusan apa juga nggak berani. Mau tanya temen juga males banget kan nanti pasti diceng-cengin. Salah satu alasannya pasti nggak pede karena kamu belum tahu sebenernya selera dia kayak gimana. Coba ikutin langkah-langkah ini ...

Read More »

Nggak Cuma Sevel, Tempat Jauh Ini Juga Punya Wifi

Kutub utara yang sering dikunjungi orang ini juga nyediain wifi via nathab.com

  Udah bukan rahasia umum lagi kalo kamu suka cari-cari convenient store semacam Sevel buat cari wifi. Bahkan, saking kamu butuh banget sama wifi, ke warung pun nggak penting rasa makanannya, yang penting ada wifinya. Ternyata nggak cuma Sevel yang nyediain sifi, tempat-tempat ajaib yang jauuuhh di sana juga punya wifi yang bisa kamu askes, lho! Jadi kamu bisa tetap ...

Read More »

Sharing Boleh Aja, Tapi Hati-hati Kemalingan, Loh!

Bikin status atau sharing info sih nggak perlu cantumin alamat sampe detail

  Jaman sekarang emang eranya sosial media. Mulai dari OOTD sampe what’s inside my bag yang di-posting di Instagram. Ketemu sama bff (best friend forever) di mall terus di-share di Path, sampe curhat lagi sendirian di rumah dibuat status di Facebook. Apalagi kalo dapet tanggapan love or like yang banyak banget, kamu pasti merasa keren gimana gitu. Nah, kamu pernah ...

Read More »