Tag Archives: Selfie

Ini Loh Yang Punya Like Instagram Terbanyak

Meredith, kucing milik Taylor Swift ini dapet like paling banyak via etonline

Posting foto di Instagram terus dapet banyak like, pasti bikin kamu seneng bukan main. Rasanya nggak sia-sia deh berbagi foto buat teman-teman. Tapi, nggak jarang juga foto postingan kamu nggak dapet like sama sekali. Ya, mungkin aja foto itu menarik buat kamu tapi nggak buat orang lain. Terus, foto apa sih yang banyak disukai dan punya like Instagram terbanyak? Ternyata, ...

Read More »

Nggak Cuma Kamu, Tupai Juga Bisa Selfie

Dua tupai saling selfie karya Vadim Trunov (500px.com)

  Selfie bareng hewan kesayangan, itu sih udah biasa. Atau kamu iseng motret orang yang lagi selfie juga udah biasa juga. Tapi, kalo motret hewan yang lagi selfie, apalagi dua jenis hewan yang beda saling selfie, ini yang nggak biasa. Bukan cuma nggak biasa, tapi luar biasa banget karena nggak kebayang gimana nunggu hewan mau beraksi seperti kita mau. Tapi, ...

Read More »

Selfie Sambil Beramal di Hari AIDS Sedunia

Contoh selfie berbuah amal di Snapchat via snapchat

  Kalo kemarin-kemarin kamu disuguhi cerita selfie yang bikin rusak taman bunga dan nggak usah ditiru, nah sekarang giliran selfie yang ini boleh banget kamu tiru. Selfie yang ini nggak main-main karena untuk peringatan Hari AIDS Sedunia yang jatuh pada hari Selasa, 1 Desember 2015. Selfie sambil beramal ini digagas jejaring sosial Snapchat buat bantu-bantu merangin AIDS dan bantu mereka ...

Read More »

Asyik, Bisa Bikin Banyak Akun di Satu Instagram

Fitur multiple accont mulai diujicoba di Instrgram via android

  Punya akun Instgram lebih dari satu kadang bikin repot juga karena harus punya HP lebih dari satu. Selain ribet bawanya, salah-salah salah satunya ketinggalan di toilet atau entah di mana. Ya, Istagram emang belum nyediaan fitur multiple account alias banyak akun di satu telepon. Tapi, nggak lama lagi kamu nggak bakal repot lagi. Yak, Instagram lagi bikin uji coba ...

Read More »

Disindir Meme, Perusak Taman Amaryllis Minta Maaf

meme7

  Salah satu cewek yang ikutan nginjek-injek taman bunga amaryllis di Kabupaten Gunung Kidul, Yogyakarta, Hesti Sundari akhirnya minta maaf. Nama cewek asal Boyolali ini emang paling menarik perhatian dibandingkan yang lain. Udah ngerusak taman, dia merasa nggak bersalah dan malah terkesan nantangin orang-orang yang marah. Tapi, setelah ribuan nitizen protes dan marah juga sama ulahnya, kayaknya dia mulai sadar ...

Read More »

Selfie Nggak Aturan, Kebun Amaryllis Ini Berantakan

Kebun bunga amaryllis ini ada di Yogyarkarta, bukan di Belanda via viva

  Taman bunga amaryllis ini terletak di Dusun Ngasem, Desa Salam, Kecamatan Patuk, Kabupaten Gunung Kidul, Yogyakarta. Luasnya sekitar 2.000 meter persegi. Pemiliknya bernama Wartini yang menanam dan menjual bunga ini sejak tahun 2003. Bunga-bunga ini mekar setahun sekali pas di awal musim hujan. Nah, karena hujan baru datang November ini, bunga amaryllis ini langsung mekar. Bunga ini disebut juga ...

Read More »

Habis Posting Foto Asli, Ribuan Follower Hilang

Wajah Stina Sanders habis pake make up via Instagram/stinasanders

  Siapa sih yang nggak mau tampil cantik dan membahana di socmed? Udah pasti semua mau, dong. Sampe-sampe mau selfie aja mesti pake bedak dulu. Udah difoto, hasilnya masih diedit pake macem-macem aplikasi. Tampil sempurna kayaknya udah jadi tuntutan. Apalagi kalo udah jadi model dan selebgram kayak Stina Sanders ini. Tampil glamour dan serba wah di Instagram kayaknya udah jadi ...

Read More »

Gini Caranya Buat Keliatan Cakep Pas Selfie

Gaya selfie boleh kayak apa aja, tapi kalo nggak pas hasilnya nggak bagus via phonearena

  Apa sih yang pertama kali orang lihat dari profil kamu di media sosial? Udah pasti jawabannya foto profil yang kamu pakai, kan? Nggak sedikit orang yang seneng banget make selfie sebagai foto profil mereka di Facebook, Twitter, atau Instagram. Tapi, masih sedikit orang yang tau gimana caranya bikin foto selfie yang bagus buat dijadiin foto profil. Nih, perhatiin kunci-kunci ...

Read More »

Aplikasi Asik Biar Selfie Makin Hits

Gaya selfie Lionel Messy waktu promosiin Turkish Airlines via pinterest

  Banyaknya sosmed yang kamu punya udah pasti harus didukung sama foto profil yang keren. Nggak seru kan kalau udah siap nge-hits, eh fotonya masih pake gambar kartun yang nyomot entah dari mana. Nah, biar kamu makin kece alias cakep di sosmed, cobain deh buat pake aplikasi-aplikasi selfie ini. Siapa tahu dengan pasang foto profil yang cakepan dikit, kamu bisa ...

Read More »

Biar Hasil Selfie Makin Keren, Ikuti Tip Ini

Selfie di luar ruangan lebih bagus karena cahaya cukup via cosmopolitan.co.uk

  Suka selfie tapi hasilnya selalu kurang oke? Pengennya sih kayak temen-temen yang bisa posting tiap hari, tapi apa daya ya kan? Dapetin satu yang hasilnya bening aja belum tentu. Terus, akhirnya kamu milih jalan pintas dengan ngedit pake aplikasi yang bikin muka kamu kayak artis Korea padahal aslinya enggak. Nah, daripada kamu tipu-tipu, mending ikutin yuk tips selfie berikut ...

Read More »