Tag Archives: Selfie

Restoran Udon Ini Bikin Kampanye Selfie, Loh

foto rocketnews24

  Jaman sekarang, yang namanya selfie emang udah jadi bagian dari kehidupan sehari-hari. Apalagi, buat cewek-cewek gemes kayak kamu yang suka banget foto di sana sini dan langsung posting ke sosial media. Nah, kalo cewek-cewek di Tiongkok suka posting selfie yang berhubungan sama kecantikan, beda ceritanya nih sama di Jepang. Di negeri baling-baling bambu itu, cewek-cewek lagi pada suka selfie ...

Read More »

Keasikan Selfie, Cewek Ini Disambar Kereta

foto shanghaiist

  Lihat bunga warna-warni lagi mekar tentu bikin hati ngiler buat selfie. Apalagi kalo bunga-bunga itu mekarnya hanya di waktu-waktu tertentu. Sekalinya mekar, nggak heran kalo banyak orang berebut untuk selfie. Gara-gara keasikan selfie, nggak jarang loh orang lupa bahaya yang muncul di sekitar kayak yang dialami seorang cewek di Kota Foshan, Provinsi Guandong, Tiongkok. Awalnya, cewek 19 tahun ini ...

Read More »

Benar Nggak Selfie Bikin Masalah Sama Kulit?

foto pixabay

  Yang namanya cewek udah nggak asing lagi sama mode 20-1 kalau tiap selfie. Jepretnya sih 20 kali, tapi yang layak upload cuma satu. Jadi, kalau habis ini mau upload selfie berbeda di Twitter, Facebook, Instagram, Path, sama Snapchat, jadi harus berapa kali ya selfienya? Sayangnya, udah jadi ketentuan umum banget tuh kalau hal yang enak-enak macam selfie pasti ada ...

Read More »

Pohon Sakura Keren Ini Jadi Korban Selfie

foto dailymail

  Ketemu tempat kece yang background-able pasti bikin kamu nggak bisa nahan diri buat selfie. Yup, jaman sekarang, posting foto dengan latar belakang yang menarik emang lagi hits di antara orang-orang. Bahkan, demi ngedapetin hasil yang bagus, kadang sampe nggak sadar kalo udah merusak tempat yang ada. Persis kayak yang baru-baru ini kejadian di Nanjing, Tiongkok. Pohon-pohon sakura yang lagi ...

Read More »

Yuk, Tukeran Wajah Sama Idola Pake MSQRD

foto techinsider

Selain diedit jadi super cakep, kamu-kamu yang kekinian pasti lagi pada demen ngedit selfie biar keliatan cute. Yup, apalagi kalo bukan pake filter animasi kayak yang ada di MSQRD. Eh, udah denger belum kalo baru-baru ini MSQRD dari Masquarade Technologies diakuisisi sama Facebook? Yak, dikutip dari techinsider.io, walau udah diakuisisi, MSQRD bakal tetep jadi aplikasi sendiri yang misah dari Facebook ...

Read More »

Mau Ngehits di Instagram? Cobain Cara Ini

Foto lagi naik gunung gini makin kece kalo kamu kasih caption bagus (dok. ali ibnu anwar)

  Punya Instagram tapi nggak ngerti cara mainnya? Ah, nggak seru! Padahal kalo kamu bener paham gimana cara mainnya, sosmed favorit ini bisa nemuin kamu sama banyak orang dan ngasih inspirasi tentang banyak hal, loh! Tapi, gimana mau bikin Intagram kamu ngehits kalo kamu masih bingung mau diapain sosmed yang satu ini. Padahal, banyak kok langkah-langkah yang bisa kamu coba ...

Read More »

Nggak Cuma HP, Tongsis Bisa Juga Buat Laptop!

foto cnet

  Yang suka selfie pasti udah nggak asing lagi sama yang namanya tongsis. Yup, tongkat narsis yang satu ini emang bikin kamu nggak perlu pusing waktu megang HP pas mau selfie. Tinggal dijepit, diatur suka-suka, dan dijamin bikin kamu makin eksis aja. Eh, tunggu, gimana ya kalo yang dijepit itu bukan HP? Tapi… laptop gitu? Yak, kamu nggak salah baca, ...

Read More »

Awas, Selfie Bisa Bikin Kamu Bubaran

foto pixabay

  Jeprat! Jepret! Duh, semenjak ganti handphone yang ada kamera depannya, pasti kamu nggak berhenti-berhenti selfie. Dari 50 jepretan, pasti ada satu yang diupload jadi profile picture atau postingan biasa. Tapi, hati-hati loh buat kamu yang punya pacar. Ternyata, hobi selfie kamu itu bisa bikin putus hubungan! Menurut penelitian Florida State University, selfie bisa bikin hubungan kamu nggak beres. Mulai ...

Read More »

Selfie Ibu dan Si Kembar, Yang Mana Ibunya Ya?

foto twitter/@kaylan_17

  Pas anak cewek sama ibunya hang out bareng, pasti ada yang nggak pernah terlewat deh: selfie. Selfie tuh udah wajib banget hukumnya kalau cewek-cewek pada kumpul. Gitu juga sama Kaylan dan Kyla Mahomes, si kembar dari Indianapolis, Amerika Serikat ini. Mereka juga nggak melewatkan selfie bareng mama pas lagi hang out bareng naik mobil. Sama aja kayak kamu tiap ...

Read More »

Selfie Cakep Nggak Mesti Sama Pacar

Keren, kan selfie nyengir bareng kuda? via instagram/daxon

  Buat kamu yang doyan selfie, apalagi selfie bareng pacar, kayaknya perlu belajar banyak dari Allan Dixon. Cowok yang nyebut dirinya sebagai animal whisperer ini memang hobi banget selfie. Tapi, selfienya bukan bareng pacar, apalagi sama mantan. Ke mana dia jalan, yang dicari pertama kali buat selfie pasti binatang. Oh ya, binatang? Yak, beneran. Ada yang lagi nyengir bareng kuda, ...

Read More »