Tag Archives: Selfie

Kenapa Merasa Punya Gigi Kuda Waktu Selfie, Ya?

gigi kuda

Selain kegiatan sehari-hari, selfie dengan berbagai posisi juga nggak ketinggalan kamu posting di sosial media. Demi mendapatkan hasil selfie yang bagus, kamu pasti membutuhkan usaha mengambil foto berkali-kali. Masalahnya, semakin sering difoto, kamu merasa kalau gigi depan semakin membesar sampai-sampai kayak gigi kuda yang sedang tersenyum. Punya perasaan gigi depan makin mirip dengan gigi kuda memang nggak salah. Soalnya, dari ...

Read More »

Gaya Selfie Bisa Jadi Tanda Kepribadian Kamu

Karena jenis kamera hape makin beragam, gaya selfie kamu makin menjadi-jadi aja. Hampir nggak ada gaya yang nggak pernah kamu coba. Dari yang selfie sendiri di gerbang sekolah dan gedung teater, sampe selfie rame-rame karena kebetulan ketemu teman. Ternyata, gaya selfie kamu itu nggak sepenuhnya karena hape yang makin canggih. Ternyata, gaya selfie itu punya hubungan sama sifat dan karakter ...

Read More »

Gaya Selfie Angela Nikolau Ini Bikin Merinding

foto Instagram/Angela Nikolau

Punya gaya selfie yang nggak bisa ditiru orang lain memang bikin bangga siapa aja. Apalagi kalo selfienya bikin kagum dan geleng-geleng kepala banyak orang. Entah itu selfie di puncak gunung, di dalam laut sambil menyelam atau di atas gedung-gedung tinggi kayak Angela Nikolau ini. Traveler dan fotografer ini sukses bikin kamu merinding. Bukan karena wajahnya yang cantik dan badannya yang ...

Read More »

Ini Risikonya Kalau Suka High Five Selfie

high five selfie

Tren di internet memang suka ada-ada aja, ya! Setelah dibikin bengong sama tren melempar botol yang mendarat sempurna di Instagram, habis itu ada juga tren tukeran baju sama pacar. Terus ada lagi tren cowok-cowok pakai sweater ceweknya. Nah, sekarang ada tren yang terbaru: high five selfie. Yap, sesuai namanya, tren yang satu ini sebenarnya agak nggak masuk akal. Mulai dari ...

Read More »

Gaya Selfie di Ketinggian Ini Nggak Perlu Ditiru

foto viralscape

  Punya foto selfie dengan gaya yang nggak bisa dilakukan semua orang tentu bikin kamu bangga dan merasa jadi yang paling segalanya. Apalagi kalau selfie itu ada di ketinggian yang bisa bikin merinding orang yang melihatnya. Dengan latar belakang gedung tinggi, gaya yang sebenarnya biasa-biasa saja malah jadi luar biasa. Selain bikin takjub, orang juga menganggap kamu pemberani karena nggak ...

Read More »

Tiga Tips Motret Buat yang Nggak Jago Motret

foto dok. gregetan

  Tiap kali jalan bareng, temen-temen kamu bisa dengan bahagianya upload foto keren. Yes, thanks to your holy hand! Tangan kamu yang diibaratkan sama tangan dewa emang ampuh banget buat ambil foto-foto keren yang bisa dapat ratusan likes di Instagram. Mereka sih asik bisa upload foto keren. Giliran kamu, nggak nemu satu pun foto bagus. Iya sih, temen kamu nggak ...

Read More »

Tiga Artis Ini Berani Selfie Tanpa Make Up

foto instagram

  Hampir semua cewek pasti seneng banget kalau kelihatan cantik di postingan media sosial. Nggak heran, sih. Tiap kelihatan kece dikit, pasti ada banyak pujian dan orang yang like foto kamu. Makanya, tiap kali selfie, minimal pensil alis, bedak, dan lip gloss nggak boleh ketinggalan, lah. Tapi, sekali-sekali boleh loh nyobain selfie tanpa make up kayak artis-artis ini! Biar nggak penasaran, ...

Read More »

Kamera Hape Nggak Cuma Buat Selfie, Loh

foto telset

  Selfie, selfie everywhere….. Di jaman selfie sekarang ini, yang namanya kamera HP emang penting banget buat diperhatiin. Bahkan, waktu mau beli HP baru, kamu pasti pengen yang ukuran megapixel kameranya segede gaban, kan? Tujuannya, apalagi kalo bukan ngedapetin hasil selfie super kece buat dipajang di akun sosial media. Padahal, selain selfie, kamera HP juga punya manfaat lain, loh! Jadi ...

Read More »

Maunya Sih Romantis, Jadinya Malah Bikin Ketawa

foto Facebook/Forrest Lu

  Siapa sih yang nggak ingin foto super romantis di tempat wisata terkenal seperti yang dilakukan Murad Osmann dan Natalia Zakharova yang super pupoler dengan hastag #FollowMeTo. Foto-foto di lokasi wisata terkenal di dunia itu memang bikin baper karena saking romantisnya. Foto yang terkenal dengan posisi menggandeng pacar sambil selfie itu ditiru banyak orang. Tapi, buat Forrest Lu dan Agnes ...

Read More »

Tiga Alasan Cowok Narsis Nggak Layak Jadi Pacar

foto cnet

  Pas lagi lihat pacar selfie setiap satu menit sekali, ledekan ‘ciye narsis’ pasti langsung meluncur dari mulut kamu. Emang sih, sering selfie bisa juga dimasukkan ke dalam kategori narsis. FYI, kata ‘narsis’ diambil dari nama salah satu dewa Yunani yakni Narcissus. Katanya sih, dewa yang satu ini lumayan terkenal karena kegantengannya. Saking gantengnya, dia sampai jatuh cinta sendiri sama bayangannya ...

Read More »