Tag Archives: Rambut

Ketombe Warna-Warni Ini Nyala Kalo Kena Cahaya

Dikasih gel atau spray, ketombe-ketombean ini malah bercahaya via instagram

  Kalau biasanya orang suka ilfil sama ketombe yang berjatuhan, sekarang trennya lagi bikin keliatan kayak panen ketombe. Yup, sekarang lagi nge-hits model rambut baru yang banyak ‘ketombe’nya, loh. Nama kerennya sih glitter roots. Glitter roots ini sebenernya simpel aja. Rata-rata, cuma rambut cepol dua kayak Miley Cyrus, terus di bagian belahan rambutnya ditaburin sprinkle-sprinkle lucu. Tujuannya sih sebenernya buat ...

Read More »

Tomboy Sih, Tapi Jangan Cowok Banget, Ya

Setiap orang punya sisi feminim dan maskulin, tinggal mana yang lebih kuat

  Sementara yang lain ngobrolin merek lipstick terbaru, kamu malah sibuk diskusi gimana caranya dapet unique equipment buat game ini dan itu. Yak, rambut pendek menuju cepak ditambah loose jacket dan sneakers emang bikin kamu keliatan beda dari cewek lain. Udah gitu, ngobrolnya sama cowok mulu lagi. Yang diobrolin soal motor gede lagi. Eh, tunggu, emang apa salahnya, sih? Selama ...

Read More »

Selain Diminum, Cola Juga Bisa Buat Keramas, Loh

Cola ternyata bisa buat perawatan rambut juga ya via youtube

  Keramas pake shampoo mungkin udah biasa banget di dunia. Ditambah pake conditioner atau hair mask dari bahan alami kayak telur campur madu juga masih biasa aja. Nah, kalo keramas pake cola gimana? Udah pernah nyobain belum? Yup, kayak dikutip dari HotMagz.com, minuman berkarbonasi yang kayak ada semutnya itu bisa juga buat keramas. Walaupun kurang lazim, tapi, model dan artis ...

Read More »

Suka Ganti Warna Rambut? Coba Kenali Risiko Ini

Suka ganti warna rambut boleh aja, tapi kamu mesti hati-hati biar rambut nggak rusak via lovethispic

  Ngecat rambut jadi warna-warni emang bukan hal baru di jaman sekarang ini. Selain bisa mengekspresikan suasana hati, kayaknya seru aja gitu punya rambut warna pink, ungu, atau abu-abu. Tapi, sebenernya aman nggak sih ngecat rambut kayak gitu? Apalagi kalo sering banget ganti warna kayak minum obat sehari tiga kali. Ternyata, terlalu sering mengganti warna rambut bisa mengganggu kesehatan kulit ...

Read More »

Kenapa Ya Cowok Suka Cewek Berambut Panjang?

Rambut panjang itu bikin asyik buat dibelai dan kelihatan lebih feminim via hercampus

  Punya cewek yang rambutnya panjang memang sebuah kebanggaan tersendiri. Kamu yang udah punya pacar berambut panjang udah pasti senyum-senyum sendiri pas baca ini. Selain bisa dibelai-belai, apalagi kalo belainya sampe ujung banget, juga enak dipandang mata sih. Apalagi, kalo rambut panjangnya sehat dan terawat. Warnanya juga hitam pekat kayak di iklan-iklan shampo dan conditioner. Duh, BM banget, ya? Emang. ...

Read More »