Tag Archives: Putus Pacaran

Bubaran Tetap Asik Dengan Kue Unik Ini

foto instagram/misterbausch

  Kalau ditanya satu per satu, di dunia ini mana ada sih yang pengen hubungannya berakhir? Pasti nggak ada, kan? Mengakhiri hubungan emang nggak pernah ada yang mudah. Berantem, drama, sakit hati, kehilangan, dan bahkan tangis-tangisan yang panjang bisa mewarnai hari kamu sehabis putus. Nggak enaknya putus, ternyata bukan jadi alasan berakhirnya hubungan kamu jadi hal yang pahit terus. Kamu ...

Read More »

Cari Yang Lain Kalo Pacar Kamu Begini

datanbulan

  Yang namanya pacaran nggak selalu ngasih pengaruh positif. Apalagi, kalo emang pacar kamu… ngasih pengaruh negatif. Tapi, karena (katanya) udah sayang, kamu suka nggak sadar tuh sama semua kejelakannya. Ya, bahasa kerennya, love is blind gitu, deh. Eh, emang, yang kayak gimana, sih? Tukang bohong Entah kebohongan kecil, sedang, atau besar, yang namanya bohong tetep aja bohong. Sekali bohong, ...

Read More »

Yang Perlu Kamu Tahu Soal Pacaran Waktu SMA

ilustrasi foto film AADC

  Yang namanya masa SMA, katanya adalah masa paling indah yang pernah ada. Yak, apalagi, kalo kamu punya pacar yang selalu siap sedia setiap saat. Duh, rasanya pengen berdua aja deh selamanya nggak pisah-pisah. Eh, tapi, kamu udah pernah denger belum ada fakta-fakta menarik seputar pacaran selama masa SMA? Katanya sih nggak tahan lama Walaupun ada juga yang pacaran dari ...

Read More »

Gimana Ya, Diputus Dadakan Pas Mau Ujian

foto freeimages

  Lagi pusing-pusingnya ngerjain tugas seabrek dan akan menghadapi ujian besok, tau-tau handphone kamu berdering. Pas baca isi chatnya, rasanya dunia gonjang-ganjing dan meteor tiba-tiba berjatuhan ke bumi. Yak. Ini lebay. Tapi, kayaknya perumpamaan itu cocok deh yang bisa menjelaskan suasana hati kamu pas baca isi chat: “Kayaknya kita putus aja, ya” Ketika semuanya terasa baik-baik aja dan tiba-tiba pacar ...

Read More »

Udah Lama Jadian, Eh Malah Bubaran Juga

foto pixabay

  Lagi-lagi kesalahan itu yang dia lakukan. Lagi-lagi, gara-gara masalah itu kalian berantem. Nggak cuma sekali dua kali kamu atau dia ngalah atas nama hubungan yang udah lama kalian jalani. Gimana dong, kalau dua tiga bulan ngejalanin sih nggak apa-apa. Nah, ini udah pacaran bertahun-tahun, masak putus, sih? Nanya pendapat sama temen juga jawabannya sama, “Jangan putus, dong. Kan sayang ...

Read More »

Kalo Mau Putus, Jangan Begitu Caranya

foto freeimages

  Mengakhiri hubungan alias putus emang termasuk urusan yang serius. Yup, walaupun nggak ada aturannya harus gimana-gimana, tapi, ada loh cara mutusin pacar yang harus kamu hindarin. Soalnya, kalo kamu pake cara-cara di bawah ini, bisa-bisa kamu dapet cap sebagai “mantan terkejam sepanjang masa”. Duh, nggak mau, kan? Lewat Whatsapp, LINE, dkk Lagi enak-enak makan siang di kantin sekolah, tiba-tiba ...

Read More »

Kenapa Ya Diputus Lewat Chatting Nggak Enak?

foto pixabay

  Walau ternyata banyak juga yang mutusin pacarnya lewat aplikasi chatting dan ngerasa fine-fine aja, buat sebagian orang, rasanya tetep nggak berterima dan kedengeran rude. Yup, kayak dikutip dari rocketnews24.com, ini loh alasan mereka yang nggak setuju sama cara putus yang kayak gitu. “It’s rude.” Yes, it is. Kesannya kok kejam banget bisa mutusin lewat WhatsApp atau LINE. Padahal, perkara ...

Read More »

Banyak Loh yang Mutusin Pacar Lewat Chatting

foto pixabay

  Belakangan ini aplikasi chatting semacam WhatsApp, LINE, dan kawan-kawan emang jadi favorit buat berhubungan sama orang lain. Entah keluarga, tetangga, sahabat, sampe berantem sama pacar juga cukup modal jempol. Mau marah atau apa aja tinggal pilih kata-kata yang pas, lalu tambahin emoticon yang cocok sama perasaan kamu. Tapi, kalo sampe mutusin pacar lewat chatting gimana, ya? Bisa lewat situ ...

Read More »

Udah Putus Kok Masih Datang Aja, Sih?

mantan

  Banyak banget yang beranggapan kalau udah putus berarti udah nggak ada urusan lagi di antara kamu sama dia. But, for the sake of human kindness, kamu masih aja mau ngeladenin Line atau telpon kangennya. Malah, kadang dia masih suka minta temenin beli kado buat neneknya lah, beli bando buat anjingnya lah, pokoknya macem-macem, deh! Akhirnya kamu mikir, gimana sih ...

Read More »

Ini yang Bikin Muka Kusut Setelah Putus

ilustrasi gregetan

  Hampir semua orang nggak mau ngerasain yang namanya putus. Kalau bisa, yang namanya hubungan tuh lancar aja terus sampai kapan-kapan. Udah sakit hati, sedih-sedihan, mata bengkak, muka manyun, belum lagi masalah kulit kalau habis putus yang bisa bikin jelek. Apa saja sih masalah kalau habis putus yang bisa bikin kamu jadi jelek? Terlalu Stress Ketika hubungan kamu yang rusak ...

Read More »