Tag Archives: Perilaku

Yuk, Intip Kepribadian Kamu dari Bentuk Ibu Jari

foto time healthy food

Walau terdengar agak absurd, beberapa anggota tubuh memang terbukti bisa menggambarkan kepribadian atau karakter seseorang. Mulai dari bentuk wajah, dagu, letak tahi lalat, atau mungkin ruas ibu jari yang kelihatannya nggak ada hubungannya sama sekali. Yak, dikutip dari Time for Healthy Food, ternyata letak ruas atau garis yang terdapat pada ibu jari bisa menggambarkan kepribadian kamu, loh. Penasaran? Yuk, langsung ...

Read More »

Negative Thinking Bikin Kamu Benci dan Curiga Terus

negative thinking

Nggak suka sama orang karena sikapnya yang menyebalkan emang biasa adanya. Tapi, kalo sikapnya nggak nyebelin alias baik-baik aja dan kamu masih nggak suka itu baru luar biasa. Bahkan, hal-hal baik yang dia lakukan pun, tetep dipandang sebelah mata sama kamu. Duh, kenapa, ya kayaknya kamu negative thinking terus sama dia? Jangan-jangan dari awal kamu emang udah benci. Soalnya, menurut ...

Read More »

Hewan Peliharaan Itu Kode Kepribadian Kamu, Loh

hewan peliharaan

Yang namanya masa gebet-menggebet pastilah diwarnai dengan berbagai cara untuk mendapatkan informasi seputar gebetan. Mulai dari kepoin sosial medianya, sampe tanya langsung sama temen sekelasnya. Terus, setelah nyari tau sana sini, kamu dapet informasi kalo gebetan punya hewan peliharaan berupa anjing. Sebenernya dari hewan peliharaan kamu sudah bisa tau loh gimana kepribadiannya. Anjing Kalau kata beberapa penelitian, orang yang memelihara ...

Read More »

Kelakuan Awkarin Ini Juga Dilakukan Remaja, Loh

foto twitter/awkarin

  Di usianya yang masih belasan tahun, Karin Novilda atau Awkarin sukses bikin semua orang terbengong-bengong. Jelas aja, mulai dari cara berpakaian yang sedikit buka-bukaan, biasa pakai kata-kata bajak laut, gaya hidup, bahkan sampai gaya berpacarannya kayaknya lebih cocok masuk kategori dewasa. Ah, masa? Kalau rajin lihat vlognya, sebenernya diam-diam kamu masih bisa lihat kelakuannya Karin yang remaja banget, kok! ...

Read More »