Tag Archives: Pacaran

Tiga Keuntungan Punya Pacar Lebih Tua

foto freeimages

  Punya pacar buat melengkapi keindahan masa SMA emang nggak ada salahnya. Apalagi, kalo satu sekolah alias deketan dan juga seumuran. Tapi, di antara temen-temen kamu yang pacaran, ternyata ada juga loh yang punya pacar jauh lebih tua. Entah pelatih ekskulnya, atau mungkin juga temen abangnya yang naksir sama dia. Terus, kira-kira apa enaknya, ya? Kan, nggak bisa bareng-bareng terus. ...

Read More »

Jangan Diam Aja Pas Tengkar Sama Pacar

foto pixabay

  Peribahasa “diam itu emas” mungkin emang cocok dilakuin kalo tepat pada waktunya. Tapi, pas lagi berantem sama pacar, yang namanya diam jelas nggak akan nyelesain masalah. Entah karena udah kzl abis atau mungkin lagi sakit gigi, kebanyakan dari kamu pasti lebih milih diam waktu ditanya kenapa. Padahal, sebenernya banyak banget unek-unek dan blablabla yang mau dikeluarin. Nah, sadar nggak ...

Read More »

Punya Pacar Romantis, Kenapa Enggak?

foto: dok. gregetan (annisa rohmah)

  Punya harapan tinggi soal pangeran ganteng yang naik kuda putih dan akan ngajak kamu ke hidup yang bahagia selamanya? Mungkin, kamu bisa nyalahin pikiran yang romantis abis itu ke cerita dongeng sebelum tidur kayak Cinderella yang tiap hari kamu baca pas kecil. Boleh juga, salahin serial drama menye-menye yang tiap hari kamu tonton sampai ketagihan. Orang terutama cewek yang ...

Read More »

Empat Hal Ini Bikin Hubungan Mudah Bubar

foto gulalives

  Yang namanya pacaran emang bukan cuma urusan jalan-jalan terus nongkrong bareng, anter jemput ke sana-sini, dan hal-hal bahagia lainnya. Hubungan kamu dan dia serta gimana-gimananya, jelas jadi inti dari status kamu sekarang. So, sikap kamu ke dia dan begitu juga sebaliknya bakal jadi faktor yang menentukan awet enggaknya hubungan kamu. Nah, biar hubungan itu tahan lama dan makin lengket ...

Read More »

Postingan Begini Yang Bikin Cewek Kesel

Foto pixabay

  Di jaman serba online sekarang ini, yang namanya pacaran kayaknya kurang lengkap kalo nggak di-posting di sosial media. Mulai dari status relationship, check in di kafe paling hits pas lagi nongkrong berdua, sampe bikin video-video gemes buat di-upload di Snapchat. Tapi, di antara postingan bahagia, ada juga loh yang bikin salah satu dari kalian sebel dan ujung-ujungnya berantem. Nggak ...

Read More »

Gini Cara Bantu Teman Yang Disakiti Pacarnya

Teenage Friends Walking Together

  Udah berkali-kali melihat teman kamu ada sedikit lebam setelah ketemu pacarnya. Udah berkali-kali juga nggak sengaja melihat teman kamu sedih dan murung terus-terusan. Mau cerita ataupun nggak cerita, kamu juga udah tahu kalau teman kamu diperlakukan dengan kasar sama pacarnya baik seksual, maupun nggak seksual. Sebagai teman, pasti nggak mau dong kalau melihat temannya sedih terus? Tapi, karena kamu ...

Read More »

Tiga Tanda Dia Suka Ngumpetin Kamu

foto freeimages

  Bilangnya sih sayang, tapi kamu hampir nggak pernah diajak ke tempat publik sama dia. Kalau pacaran, ya berdua aja. Kadang lewat SMS, LINE, Whatsapp, atau mungkin cuma ngapel-ngapel sebentar ke rumah. Di sekolah juga gitu. Hampir nggak pernah tuh yang namanya makan bareng di kantin. Bahkan, kalau mau diantar pulang, dia juga udah nungguin di gang yang agak sepi. ...

Read More »

Yang Perlu Kamu Tahu Soal Pacaran Waktu SMA

ilustrasi foto film AADC

  Yang namanya masa SMA, katanya adalah masa paling indah yang pernah ada. Yak, apalagi, kalo kamu punya pacar yang selalu siap sedia setiap saat. Duh, rasanya pengen berdua aja deh selamanya nggak pisah-pisah. Eh, tapi, kamu udah pernah denger belum ada fakta-fakta menarik seputar pacaran selama masa SMA? Katanya sih nggak tahan lama Walaupun ada juga yang pacaran dari ...

Read More »

Ini Yang Bikin Kamu Gemes Sama Orang Pacaran

timeforwoman

  Yang namanya pacaran emang bisa banget bikin dunia serasa milik berdua. Selain panggilan sayang yang menurut kalian manis banget tapi menurut orang lain enggak, ada lagi kelakuan-kelakuan yang kadang bikin yang liat jadi geleng-geleng kepala. Hayooo….. Kira-kira, apa aja, ya? “Yah?” “Iya, Bunda,” Yup, entah dari mana idenya, panggilan sayang ke pacar bukan lagi “yang”, “beb”, “car”, “tembem”, atau ...

Read More »

Suka Update Pacaran di Socmed Itu Tanda Nggak PD

ilustrasi gregetan

  Kamu punya nggak sih temen yang sering banget upload segala hal soal pacarnya di Facebook? Mulai dari foto-foto berdua, fotoin pacarnya lagi makan, screen capture-an chat mereka, bahkan sampai ke cerita cinta yang unyu dan menye-menye. Stay calm, guys. Kamu nggak sendirian. Di dunia ini, ternyata nggak cuma temen kamu itu lho yang suka banget mesra-mesraan di Facebook. FYI, ...

Read More »