Tag Archives: Mantan

Ini Risikonya Kalau Suka Ungkit Kejelekan Mantan

kejelekan mantan

Yang namanya putus, kadang cuma pilihan tapi kadang juga keharusan yang wajib kamu tentukan. Sikap dia yang nggak banget dan selalu makan hati, kadang bukan cuma bikin putus tapi juga susah baikan lagi. Karena putusnya juga dengan cara yang nggak enak, ujungnya kamu sama dia sulit jadi teman. Yang ada, malah jadi musuh yang saling umbar kejelekan mantan. Karena kamu ...

Read More »

Mantan yang Humoris Bikin Kamu Susah Move On

mantan yang humoris

Yang namanya putus, apalagi sebenernya masih belum pengen, pastilah menyisakan cerita judulnya susah move on. Terbayang wajah mantan, termasuk segala hal yang berbau kenangan di masa lalu. Tapi, sudah satu, dua atau sembilan bulan, rasanya masih terus teringat mantan, ya? Apalagi kalau ingat dia cerita yang bikin kamu ketawa sampe berderai air mata. Ya, dia memang mantan yang humoris. Coeok ...

Read More »

Yang Nggak Perlu Dilakukan Kalau Mantan Punya Pacar

mantan punya pacar baru

Lama nggak terdengar kabarnya, ternyata mantan punya pacar baru. Foto selfie dia berdua pacarnya muncul dengan cepat pas kamu lagi iseng scroll-scroll cantik di feed explore Instagram. Kalau ditanya perasaan kamu gimana, rasanya campur aduk antara sebel, kesel, atau malah senang semua bisa kamu rasain. Terutama buat yang belum move on, momen kayak gini emang susah buat dilewati. Ya, maklum ...

Read More »

Empat Alasan Kamu Boleh Block Akun Mantan

block akun mantan

Walau udah putus, menjalin hubungan baik sama mantan sebaiknya tetap dilakukan. Apalagi, kalo awalnya kalian berdua udah temenan, nggak lucu kan jadi musuhan gara-gara putus pacaran? Tapi, hubungan yang baik bisa dijaga kalo mantan juga baik-baik aja loh. Tapi, kalo kelakuan dia kayak di bawah ini, nggak ada salahnya kamu block akun mantan biar nggak ganggu lagi. Chat terus-terusan Entah ...

Read More »

Udah Dapet Pacar Baru, Eh Mantan Datang lagi

pacar baru

Waktu putus dulu, mantan kamu tiba-tiba nggak bisa dilacak jejaknya kayak berubah jadi angin. Nggak pakai baik-baikan ala temen, dia langsung menghilang ninggalin kamu yang susah-susah move on. Setelah dengar kamu sukses move on dan punya pacar baru, tiba-tiba dia muncul bawa satu kata “hai” dan tau-tau deketin lagi. Kalau menyesal jadi salah satu alasan dia cari kamu rasanya wajar ...

Read More »

Ditembak Temannya Mantan, Terima Nggak Ya?

foto shutterstock

Deket sama temannya pacar pas jadian itu nggak cuma seru tapi juga perlu. Pas pacar lagi ulang tahun, tinggal calling-calling dia buat minta bantuan bikin surprise party. Dibandingkan sama hubungan pacaran kamu yang singkat, friendship lasts forever. Walau udah putus sama pacar dan sekarang jadi mantan, nggak lantas musuhan sama temannya, kan? Malah pas kamu galau, teman mantan bisa jadi ...

Read More »

Jadian Sama Mantan Teman Itu Salah Nggak, Sih?

Kalo emang harus jadian sama mantannya teman, ya mau gimana lagi

Teman kamu emang udah lama putus sama pacarnya. Terus karena dulu kamu suka bantuin, kamu sama dia bisa kenal deket. Kamu nggak cuma kenal luarnya aja, tapi banyak tahu tentang dia sedalam-dalamnya. Apalagi dulu kamu jadi tempat curhat. Eh, giliran sekarang, kamu yang jadi suka curhat sama mantan teman karena udah nggak ada lagi yang menghalangi. Karena sering saling curhat, ...

Read More »

Ini Tanda Pacar Belum Move On dari Mantannya

belum move on dari mantan

Dibanding semua orang yang belum move on di dunia ini, yang bikin hati pedih adalah tahu kalau pacar kamu belum move on dari mantan. Yap, yang namanya mantan, kadang emang paling susah dilupain. Nggak peduli udah pacaran lagi atau belum, kalau bayangannya masih suka mondar-mandir di kepala, intinya ya emang belum move on dari mantan dan pasti sering dipikirin. Duh, ...

Read More »

Mantan Posting Foto Kenangan? Harus Gimana, Ya?

Justin Bieber dan Selena Gomes via eonline

Cerita tentang Justin Bieber dan Selena Gomez memang nggak pernah ada habisnya. Meski udah bubaran sejak lama dan kabarnya masih putus nyambung, cerita tentang mereka berdua masih aja bikin heboh dunia. Apalagi mereka tengkar gara-gara foto kenangan masa lalu masing-masing. Padahal, mereka berdua udah lama banget putus, lho! Bahkan, baik Justin Bieber maupun Selena Gomez, dua-duanya udah punya pacar baru. ...

Read More »

Gimana Ya Kalau Zodiak Mantan dan Gebetan Sama?

foto asianwiki

Walau nggak seratus persen teruji, yang namanya zodiak sedikit banyak pasti ada benarnya. Apalagi, kalo kamu pernah merasakan hubungan yang kandas di tengah jalan gara-gara zodiaknya nggak cocok. Sendiri, bahkan terlalu lama sendiri kayak Kunto Aji, akhirnya jadi konsekuensi yang terpaksa dijalani. Nah, setelah hampir dua tahun nggak ada yang menarik hati, tiba-tiba aja muncul junior baru yang cocok banget ...

Read More »