Tag Archives: Mantan

Tiga Alasan Mantan Pantas Diberi Kesempatan Kedua

foto okezone

Diajak balikan sama mantan biasanya membuat kamu mengernyitkan dahi. Soalnya, masih segar dalam ingatan kalau penyebab kalian putus adalah gara-gara dia selingkuh. Duh, udah dulu menyelingkuhi kamu, sekarang berani-beraninya lagi minta balikan. Padahal, kan jelas-jelas nggak berhak mendapat kesempatan. Eits, siapa bilang? 3 hal di bawah ini bisa menjadi alasan kenapa mantan pantas diberi kesempatan kedua, loh. Sudah sadar dan ...

Read More »

Temenan Sama Mantan Bisa Jadi Tanda Psikopat, Loh

foto national geographic

Ketika hubungan sama pacar putus di tengah jalan, nggak semua hal bisa terasa baik-baik aja. Setelah cara putus yang cukup bikin hati kamu sakit, pertengkaran yang nggak selesai, akhirnya mantan masih berharap masih bisa temenan. Bisa aja sih, tapi memangnya harus ya temenan sama mantan setelah putus? Buat beberapa orang, mungkin temenan sama mantan setelah putus adalah hal yang biasa-biasa ...

Read More »

Empat Tanda Move On Ini Sering Nggak Kamu Sadari

foto lifehack

Gampang diucapkan, tapi susah dilakukan. Kayaknya, penggambaran itu paling pas untuk jelasin proses move on yang kamu alami sekarang ini. Walau sudah banyak teman, sahabat, dan saudara yang memberikan saran paling hebat, tapi waktu dijalani nggak semudah yang mereka ucapkan. Belakangan kamu jadi makin tahu kalau ucapan itu nggak semudah ketika dilakukan, termasuk untuk move on juga. Meski terasa sulit ...

Read More »

Alasan Mantan Pacar Sahabat Nggak Mau Ketemu Lagi

foto cosmopolitan

Mendengar kabar kalau sahabat putus dengan pacarnya pasti membuat kamu ikut bersedih. Soalnya, nggak hanya kenal, tapi kamu juga berteman baik dengan pacarnya sahabat. Nah, yang jadi pertanyaan, kenapa ya setelah mereka berdua putus, mantan pacar sahabat jadi berubah dan seolah menjauhi kamu? Padahal, kamu nggak ada masalah apa-apa dan tetap berteman baik dengannya. Sebagai sahabat buat keduanya, kamu pasti ...

Read More »

Ingat Tips Ini Kalau Sampai Liburan Bareng Mantan

foto gregetan

Punya mantan yang juga pernah jadi temen satu sekolah atau satu komunitas kayak pecinta alam bikin kamu harus siap buat segala kemungkinan. Ketemu di acara reuni, ulang tahun temen, atau pas liburan bersama setelah ujian selesai. Pokoknya pasti ada aja kesempatan buat tatap-tatapan walau isi tatapannya udah bukan harapan. Menatap kayaknya cuma sekadar menatap tanpa arti apa-apa. Sayangnya, harapan buat ...

Read More »

Ubah Penampilan Belum Tentu Mantan Mau Balikan

foro dramabeans

Beberapa bulan yang lalu, foto disertai caption “Dear Mantan, maafkan aku yang dulu” sempat ramai bertebaran di dunia maya. Mulai dari yang super geek berubah jadi bad boy, pun yang dulunya nggak gaul sekarang menjelma kekinian. Intinya, banyak banget yang berubah jadi lebih kece untuk show off ke mantan masing-masing. Yang pasti mereka pengen kasih tahu mantan kalau sekarang sudah ...

Read More »

Kenapa Dia Lebih Cakep Setelah Jadi Mantan, Ya?

lebih cakep

Setelah lama nggak terdengar kabarnya dan saling unfollow di semua media sosial, tiba-tiba sosok mantan muncul di fitur explore di Instagram. Berhubung nggak sengaja muncul sekalian aja kamu buka profilnya. Ada yang berbeda dari pas masih pacaran, mantan kamu sekarang kelihatan lebih cakep dari biasanya. Bukan cuma di media sosial aja, lho! Setelah nggak sengaja lihat sekilas di jalan, mantan ...

Read More »

Suka Lihat Foto Mantan Bisa Memicu Sakit Beneran

foto mantan

Lebih baik sakit hati daripada sakit gigi mungkin nggak terlalu benar adanya. Soalnya, walau yang sakit adalah perasaan kamu, entah kenapa badan juga ikut terasa sakit alias sakit beneran. Apalagi, waktu nggak sengaja melihat foto mantan di album kenangan. Dada kamu rasanya sakit banget sampai ke kepala. Lihat foto mantan sama sakit beneran memang ada hubungannya. Kata salah satu penelitian ...

Read More »

Empat Tips Jitu Biar Nggak Canggung Ketemu Mantan

canggung ketemu mantan

Kalau sudah putus hubungan, biasanya move on jadi urusan masing-masing. Mau dia atau kamu belum move on, kayaknya nggak perlu tahu. Tapi, dalam hati yang paling dalam, biasanya suka ada kebanggaan tersendiri kalau tahu mantan belum move on dari kamu. Sebaliknya, kalau kamu yang ketahuan sedih, apalagi belum move on, rasanya pasti nggak enak. Kelihatan baik-baik aja di depan mantan, ...

Read More »

Selfie Cantik Bikin Mantan Menyesal Itu Normal, Loh

Diputusin waktu masih sayang-sayangnya pasti bikin kamu sedih, kesal, marah, dan berbagai perasaan nggak terima lainnya. Nah, perasaan kayak begitu biasanya menuntun kamu untuk melancarkan aksi yang bikin mantan mikir seribu kali setelah mutusin kamu. Dengan aksi begitu, kamu harap dia menyesal sudah mutusin kamu tanpa sebab yang jelas. Salah satu caranya kamu mencoba membuat diri terlihat lebih cantik buat ...

Read More »