Tag Archives: Make Up

Tip Pakai Make Up Biar Tahan Lama Pas Wisuda

foto sman 8 yogyakarta

  Niatnya sih mau foto cantik pas selesai cara wisuda sama teman-teman SMA. Setelah lihat rundown acaranya yang banyak banget, kamu jadi nggak yakin sama make up yang lagi dipakai. Bayangin aja, mulai jam 7 pagi terus acaranya baru selesai jam 4 sore. Mana ada sih make up yang bertahan segitu lamanya? Ih, ada loh! Makanya, biar make up wisuda ...

Read More »

Kenali Tanda-tanda Make Up Yang Bahaya Ini

dandan

  Walau nggak dipake tiap hari, yang namanya make up emang jadi bagian dari kehidupan sehari-hari. Apalagi, buat kamu-kamu yang lagi beranjak dewasa dan pengen nyoba-nyoba. Ngeliat lipstick ini lucu mau beli, ngeliat eyeliner itu kece mau beli, ngeliat apa apa apa, ah, semuanya mau dibeli. Eits, tunggu dulu, jangan sampe loh kamu beli make up yang ternyata bahaya! Yang ...

Read More »

Cara Mudah Atasi Kulit Yang Keabu-abuan

foto pixabay

  Pakai celana atau baju berlengan pendek? Boleh-boleh aja, kok! Tapi, coba deh lihat di bagian lutut dan tangan kamu, ada nggak sih bagian yang gelap dan keabu-abuan? Tenang aja, hampir tiap orang alami masalah kulit yang keabu-abuan gini, kok! Tapi, kalau kamu pengen coba untuk bikin kulit bagian itu nggak keabu-abuan lagi, kenapa enggak? Ikuti tipsnya, ya! Pakai body ...

Read More »

Balikin Lagi Bedak yang Pecah Jadi Baru, Yuk!

Kalo bedak kayak gini jatuh dan pecah, jangan dibuang dulu ya

  Bedak yang pecah tuh emang paling nggak enak, deh! Sekali puk-puk spons, rasanya tiga kilo tepung terigu yang nempel. Kalau terus-terusan dipakai, bisa-bisa kamu direkrut jadi ondel-ondel yang mukanya putih itu. Yah, jadi nggak kepake dan beli baru, dong? Jangan, ya! Yuk, coba cari lagi bedak kamu yang pecah itu dan bikin jadi baru! Sebelum mulai, siapin ini dulu, ...

Read More »

Udah Abis, Jangan Langsung Ganti Make Up Baru

Jangan mudah ganti make up buat jaga kesehatan via youtube/putimodiyanti

  Deket-deket sama akhir tahun nggak cuma akan ngajak kamu mengakhiri 2015 yang menyenangkan, tapi juga akhir dari botol make up kamu. Ujungnya, akhir tahun akan kamu lewatin sambil menatap nanar botol-botol yang entah kapan kebeli lagi. Mana musim liburan gini jadi ngerasa nggak enak minta uang jajan sama orang tua. Untung menyambung hidup kamu sampai dikasih uang jajan lagi, ...

Read More »

Biar Muka Nggak Berminyak Pas Foto Tahun Baru

Siapa sih yang nggak mau mukanya bening kayak Suzy ini

  Kalau lagi iseng, coba deh cek foto-foto tahun baruan beberapa tahun yang lalu. Coba liat, muka siapa sih yang paling berminyak kayak gorengan? Sebenernya, minyak di wajah itu bukan masalah yang besar, kok. Tapi, kalau udah mengganggu dan bikin pantulan aneh pas kena blitz, malu juga, kan? Nggak ribet kok nanganin minyak di wajah. Kamu cuma cukup tahu produk ...

Read More »

Hiiii, Cewek Ini Pake Make Up Dari Ikan Mati

Gaya Elya Bolochka sama ikan mati di wajahnya via Instagram

  Yang namanya ekspresi dandan dan pake make up, kadang emang aneh-aneh dan nggak pernah kebayang sama sekali. Ada yang pake taoge jadi jepit rambut, ada yang bikin rumput jadi alis mata, sampe yang agak ajaib kayak Elya Bulochka ini. Gimana nggak dibilang ajaib kalo riasan wajahnya pake ikan yang udah mati. Hiiii, serem banget. Ya, beneran. Cewek yang satu ...

Read More »

Simple Make Up Buat yang Mau Ngedate

Make sederhana cocok buat yang punya sedikit waktu via instagram/alikaislamadina

  From: Si Ganteng Message: Kamu ada acara nggak nanti malem? Aku jemput keluar mau, nggak? Ada yang mau diomongin nih. Penting. Aduh, aduh, aduh! Chatnya gebetan atau pacar yang tiba-tiba ngajakin keluar emang bisa bikin perasaan jadi macem-macem. Seneng, gembira, bahagia, bingung. Tapi, kenapa yang kamu kok malah bingung? Eh, tapi bener juga sih. Momen pacar atau gebetan ngajak ...

Read More »

Suzy dan Soyu Beda Loh Cara Cuci Mukanya

Suzy punya cara perawatan muka yang sederhana yang bisa kamu coba, loh via soompi

  Cantiknya artis K-Pop kayaknya udah nggak perlu kamu pertanyakan lagi. Mulai dari perawatan ini itu, pake produk make up tertentu, dan sederet ritual skin care yang ditempuh demi wajah mulus dan fabulous. Nah, ternyata, bagian bersihinnya juga nggak kalah penting, loh. Dan, usut punya usut, setiap orang punya cara masing-masing alias beda-beda. Duh, penasaran nggak, sih? Yuk, langsung aja ...

Read More »

Make Up Apa yang Boleh Dipakai Ke Sekolah?

dandan

  Bosen ya diledekin sama temen “udah mandi belum?” tiap sampai di sekolah. Padahal, tadi pagi kamu beneran mandi dan bahkan lebih lama dari biasanya. Mungkin emang dia cuma ngeledekin kamu aja. Tapi, kalau emang beneran kamu kelihatan belum mandi, coba deh pake make up ini ke sekolah! Eh, tunggu! Kok pakai make up ke sekolah? Sebenarnya emang nggak ada ...

Read More »