Tag Archives: Make Up

Jauhin Empat Hal Ini Biar Make Up Nggak Luntur

make up luntur

Yang namanya make up emang nggak bisa lepas dari keseharian kamu yang pengen tampil cantik. Apalagi kalo gara-gara dandanan itu rasa pede kamu makin nambah. Tapi, ingat ya kalo paka make up jangan terlalu tebal karena nggak bagus buat kulit dan juga hubungan kamu. Loh, kok bisa sih urusan make up sama hubungan segala. Ya, bayangin aja kalo pacar kaget ...

Read More »

Gara-gara Make Up Ketebelan, Pacar Jadi Pangling

make ketebelan

Yang sering pake make up pasti suka merasa ada yang kurang kalo keluar rumah tanpa bedak dan kawan-kawannya. Apalagi, pas mau ketemuan sama pacar tersayang. Soalnya, selain menyamarkan kekurangan, make up terbukti bikin muka kelihatan lebih menarik. Belum lagi, kalo skill make up kamu mumpuni abis. Bukan cuma nutupin yang kurang, make up kadang bikin pacar pangling juga. Pangling gimana ...

Read More »

Kalau Make Up Nggak Rata, Bigini Cara Beresinnya

Make Up Nggak Rata

Bukan hubungan kamu yang nggak semulus jalan tol. Urusan make up nggak rata juga sering bikin hati nggak tenang. Ada aja hambatannya macem alis yang bentuknya nggak simetris, eye liner yang sayapnya tinggi sebelah, atau mungkin juga blush on yang ternyata lebih merah di pipi sebelah kanan. Nah, kalo udah kayak gini, rasanya jadi bingung mau ngapain. Masa iya harus ...

Read More »

Keseringan Touch Up Bisa Bikin Pacar Risih, Loh

foto operandimoda

Alis, udah simetris. Eye liner, udah sama panjang. Blush on, lipstick, dan lain-lain udah nempel semua. Pokoknya, udah beres deh segalanya, siap lah buat nge-date sama pacar. Tapi, begitu sampe di tempat tujuan dan baru aja duduk, kayaknya, lipstick kamu udah agak pudar gara-gara ketiup angin. Touch up lagi kali, ya? Mulai dari kaca, lip liner, lipstick, sampe lip tint, ...

Read More »

Make Up yang Bisa Kamu Beli Selagi Punya Uang

jenis make up

  Selagi masih suasana lebaran, kesempatan kamu tampil cantik dan cakep tentu belum ketinggalan. Apalagi kalau uang yang dikasih ayah, ibu, om, tanre, dan kakek nenek masih tersisa, tentu ada yang pengen kamu beli. Salah satunya beli make up buat persiapan dandan cantik sepanjang hari. Apalagi kalau uang salam tempel ternyata lumayan banyak. Diam-diam kamu udah bayangin mau beli make ...

Read More »

Yuk, Ikuti Cara Pilih Foundation Biar Nggak Belang

foto fashionz

  Pilih warna foundation atau bb cream buat dasar make up, kadang emang lebih tricky dibanding jebakan betmen. Meleset sedikit, wajah kamu bisa kelihatan jadi keabu-abuan atau bahkan kelihatan belang kayak zebra cross. Biar nggak sayang uang karena beli warna foundation atau bb cream yang salah, perhatikan hal-hal ini, yuk! Kamu yang mana, nih? Sebelum jalan ke toko make up, ...

Read More »

Selain Jadi Base Make Up, Ini Kelebihan BB Cream

foto freeimages

  Yang suka pake make up pasti tau banget gimana pentingnya milih dasar yang tepat. Entah foundation, pelembap biasa, atau banyak juga yang pake BB cream. Yup, Blemish Balm cream yang awalnya dipake buat melindungi kulit pasien setelah operasi ini, akhirnya jadi populer dan sering dijadiin base make up. Alasannya, apalagi kalo bukan karena kelebihan BB Cream yang nggak dimiliki ...

Read More »

Hilangkan Dagu Berlapis dengan Putih Telur

dagu

  Buat mereka yang pernah atau bertubuh gemuk, lipatan dagu kadang bikin gemes, ya! Udah kece-kece mau foto, pas dilihat ternyata dagu kamu ada dua. Kalau orang-orang seneng banget selfie bagian wajah dari jarak dekat, kamu anti banget sama hal yang satu itu. Habisnya, makin dekat kameranya, kamu akan semakin menunduk dan lipatan di dagu akan makin kelihatan. Hayo, sampai ...

Read More »

Cewek Ini Bikin Tutorial Make Up Serem The Conjuring 2

foto img

  Pas lagi sendirian, tiba-tiba kamu mendengar ada bisikan-bisikan yang bikin merinding. Tiap pengen pipis tengah malam, kamu juga lebih pilih nahan sampai pagi karena takut ke kamar mandi. Tiap hari kamu sellau bertanya-tanya, “jangan-jangan, aku diikutin sama setan”. Ih, kamu nggak diikutin setan, kok! Itu cuma efek nonton The Conjuring 2 yang super horor dan memang serem abis! Kalau ...

Read More »

Boleh Nggak, Ya Pakai Kosmetik Orang Dewasa?

foto creamhn

  Senang deh rasanya lihat kakak makin hari makin cantik. Mama juga makin cantik. Lama-lama lihat mereka, kamu jadi penasaran. Mama sama kakak pakai apa sih sampai bisa cantik gitu? Setelah lihat-lihat, ternyata kakak abis ganti facial foam dan mama pakai krim ini itu tiap malam. Karena pengen keiahtan cantik kayak mereka, kamu jadi ikutan deh diam-diam pakai skin carenya ...

Read More »