Tag Archives: Makanan

Ribet Mau Makan? Ah, Kayaknya Kamu Picky Eater

Robet tiap mau makan itu bikin susah diri sendiri dan orang lain (foto: dok: gregetan)

  Pas lagi mau makan sama temen-temen, biasanya kamu yang paling ribet milih tempat. Nggak bisa makan ini lah, di situ masaknya gitu lah. Pokoknya, banyak deh pertimbangannya. Bukan apa-apa sih, kamu emang sebenernya pengen bisa makan semuanya, tapi gimana kalau emang nggak bisa? Tiap pergi ke restoran yang itu, kamu nggak perlu buka menu makanan. Udah pasti kamu akan ...

Read More »

Serunya Pacaran Sama yang Doyan Makan

Orang yang suka makan biasanya tau tempat enak buat jajan

  Bangga kalau punya pacar pinter? Ya pasti lah, ya. Masak sih nggak bangga punya pacar pinter. Nah, kalau punya pacar yang doyan makan? Apa sih yang bisa dibanggain? Kamu yang punya pacar doyan makan duduk manis dan tenang aja. Soalnya, sebenernya banyak banget lho yang bisa kamu banggain dari pacar kamu itu. Mau tau apa aja? Hafal Jalan Buat ...

Read More »

Di Vending Machine Ini, Kamu Bisa Beli Apa Aja

Vending Machine ini bisa ngeluarin apa aja sesuka kamu

  Kalo kamu suka nonton film-film Korea, pasti sempet ngeliat mesin penjual minuman kaleng. Mesin itu namanya vending machine. Kalo pertama kali liat, kayaknya ajaib banget cuma masukin uang bisa keluar minuman. Kamu belum tau aja, ternyata isinya vending machine ada yang lebih ajaib lagi, lho!   Vending machine di Nanjing, China Yang ini jualan kepiting segar. Kebayang nggak kalau ...

Read More »

Ini Yang Bikin Kamu Merasa Senang Makan Fast Food

Meski suka fast food, tetap ada batasnya, yang alami tetep lebih sehat via medicaldaily

  Coba bayangkan ada daging ham yang tebel banget, terus dikasih keju, dikasih saos, pakai acar, sama roti bun. Enak banget, ya! Apa lagi kalau dagingnya dobel. Kejunya juga dobel. Duh, jadi ngiler, kan! Mau dilarang kayak gimana juga, yang namanya ketagihan fast food bikin kita mau lagi dan lagi. Kayaknya kalau dipisahin dari fast food pedih banget rasanya. Kalau ...

Read More »