Tag Archives: Lipstick

Yuk, Bikin Scrup Alami Buat Lembutkan Bibir Kering

bibir kering

Cuaca dingin emang identik sama lembab, tapi itu nggak berlaku sama kulit kamu, lho! Soalnya, ketika dingin, justru angin yang berhembus adalah angin kering yang bawa lebih sedikit air. Nggak cuma itu, pas lagi dingin, keinginan kamu buat minum juga makin sedikit, kan? Udah minumnya sedikit, dinginnya cuaca juga bikin kamu kebelet buang air terus. Jadi deh air di tubuh ...

Read More »

Warna Lipstik Bisa Tunjukkan Kepribadian Kamu

warna lipstik

Selama ini banyak yang menilai kepribadian cewek dari bentuk bibirnya, dari zodiak kelahiran, bentuk wajah, hobi musiknya, dan lain-lain. Memang nggak ada yang salah sih karena cewek memang sosok yang rumit, kompleks tapi selalu bikin kagum. Makanya kepribadian mereka nggak bisa hanya dilihat dari satu sisi saja. Misalnya, dari hobi makannya atau bentuk bibirnya aja. Kamu bisa juga loh lihat ...

Read More »

Ini Rahasia Lipstik Kailijumei Bisa Berubah Warna

lipstik kailijumei

Buat para pecinta lipstik, pasti nggak asing lagi sama lipstik Kailijumei yang nggak kalah hits dari Kylie Lip Kit? Beberapa bulan yang lalu, lipstik ini sempet bikin heboh karena bisa berubah warna sesuai suhu tubuh pemakainya. Makanya banyak yang penasaran kenapa lipstik kailijumei ini bisa menyesuaikan dengan suhu tubuh manusia. Ternyata, tampilan asli lipstik Kailijumei ini nggak berwarna alias bening ...

Read More »

Tiga Pantangan Saat Pakai Lipstik Matte

foto femaledaily

  Lipstik, lipstik, lipstik. Benda yang satu ini lama-lama jadi penting banget, ya! Tahu nggak sih, kadang, saat pakai lipstik matte kamu bukannya terlihat cantik, tapi justru terlihat nggak sehat. Makanya, biar hal itu nggak terjadi, coba hindari hal-hal kayak gini, ya! Nggak pakai pelembab dulu Udah tahu dong kalau lipstik matte itu bikin bibir kering? Bahkan, lipstik matte yang ...

Read More »

Ngukur Langsing Dari Cara Pake Lipstik?

foto yahoo beauty

  Buat sebagian cewek, yang namanya cantik entah kenapa nggak jauh-jauh dari langsing. Padahal, cantik atau enggaknya jelas nggak bisa diukur dari bentuk badannya aja. Tapi, gara-gara hal itu, muncul tren-tren ajaib buat ngukur langsing atau enggaknya seseorang. Yup, masih inget kan sama tren paper challenge yang hits banget bulan lalu? Nah, sekarang ada lagi nih nggak kalah ajaib! Yak, ...

Read More »

Warna Lipstik Apa Sih yang Cocok Buat Aku?

Foto freeimages

  Ngetrennya make up vlogger atau blogger video yang bahas tentang make up, bikin kamu pengen banget untuk nyoba. Tiap hari, pasti deh ada aja video cara pakai make up yang kamu intip sambil membayangkan make up macam apa yang boleh dipakai sama remaja belasan tahun kayak kamu.¬†Kalau cuma lipstik, kamu juga udah bisa pakai, kok! Tapi, biar nggak dibilang ...

Read More »

Biar Nggak Keliatan Tua Pas Lipstickan Warna Gelap

Lipstick warna gelap nggak mesti bikin kamu kelihatan tua asal tau cara pakenya via zuri

  Milih warna lipstick yang pas emang gampang-gampang susah. Pilih yang terlalu terang, nggak cocok sama warna kulit. Mau pake yang gelap-gelap, bikin kamu keliatan tua. Padahal, lipstick warna gelap lagi in banget belakangan ini. Sebenernya, lipstick warna gelap bisa dipake sama siapa aja, kok. Asal, harus tahu gimana cara yang tepat buat mengaplikasikannya ke bibir kamu. Nah, kalo penasaran, ...

Read More »