Tag Archives: LINE

Game PPAP di Line Ini Asik Jadi Teman Liburan

Game PPAP Line

Mengisi liburan panjang tanpa rencana jalan-jalan bisa bikin kamu merasa segaring jemuran di terik siang. Padahal, nggak punya agenda bukan berarti liburan jadi nggak menyenangkan. Asal tahu caranya, waktu-waktu kosong bisa kamu isi dengan hal-hal seru, misalnya dengan main game. Buat kamu yang suka banget sama PPAP alias Pen Pineaple Apple Pen, ada hal baru dan seru yang perlu banget ...

Read More »

Pesan Maudy Ayunda Buat Peserta LINE Creativate

Maudy Ayunda

Sebagai artis pertama di Indonesia yang pakai LINE dan dipercaya jadi LINE Official Exclusive Talent sejak 2013, Maudy Ayunda punya banyak cerita tentang smart portal yang satu ini. Dari gimana dia berbagi cerita sampe interaksi sama fans, semuanya nggak lepas dari peran LINE. “Aku nggak membayangkan gimana hidupku tanpa LINE,” kata Maudy Ayunda ketika tampil di acara LINE Partner Gathering ...

Read More »

Yuk, Ikutan Kompetisi Bikin Stiker LINE

stiker LINE

Selama ini kamu sudah pasti akrab sama stiker-stiker LINE yang lucu dan bikin gemes. Entah dari ekspresi matanya yang lucu, atau gayanya yang kekinian banget, atau mungkin juga karena ucapan yang nggak kalah sama nasehet guru di sekolah. Tapi, kalau kamu ditantang bikin stiker beda sama sekali, kira-kira bersedia nggak? Yes, aplikasi dari Korea ini memang lagi mengadakan kompetisi bikin ...

Read More »

Nih, Empat Manfaat Keren Ikutan LINE Creativate

LINE Creativate 2016

Kurang lebih sebulan lagi, LINE Creativate 2016 – Digital Creative Space bakal diselenggarakan di Jakarta. Kompetisi kreatif berbasis digital terbesar di Indonesia ini sayang banget untuk dilewatkan. Soalnya, selain hadiah yang menggiurkan, kamu juga bisa mendapatkan manfaat dari berbagai lomba yang ada, loh. Nah, memang apa aja sih manfaatnya? Yuk, langsung lihat yang di bawah ini! Menguji kemampuan selfie super ...

Read More »

Yuk, Adu Ide Kreatif Kamu di LINE Creativate 2016

LINE Creativate 2016

Buat kamu yang berjiwa muda dan gemar berkarya, pasti seneng dong kalo punya space buat menuangkan ide-ide kreatif yang bertebaran di dalam kepala? Apalagi, kalo bisa ketemuan dan ngobrol bareng sama orang-orang yang idenya nggak kalah cemerlang. Dan, selain bisa tukar-menukar pikiran, kamu juga bisa bersaing lewat berbagai kompetisi yang ada lagi! Duh, seru banget, kan? Nah, tunggu apa lagi, ...

Read More »

Hunting Gebetan Baru? Yuk, Coba LINE People Nearby

foto gadgetplus

Buat yang sering main Pokémon Go, pasti udah hapal dong sama fitur monster nearby di bagian kanan layar? Kalo berjalan menuju arah yang benar, kamu emang punya kesempatan buat menangkap monster idaman. Nah, masalahnya, walau udah belok kanan kiri, yang akhirnya kamu temukan kadang bukan Fearow atau Venusaur. Tapi, malah mbak-mbak cakep yang juga lagi berburu Pokémon. Duh, kalo kayak ...

Read More »