Tag Archives: Kucing Lucu

Ulah Kucing Berkaki Dua Ini Bikin Gemes Banget

foto-foto snsw

Sebagai salah satu hewan peliharaan, kucing mungkin sudah akrab banget sama kehidupan kamu. Walau nggak ikutan pelihara hewan yang satu ini, tapi kamu pasti sering lihat dan bersentuhan dengan kucing. Ada yang bikin gemes, ada yang bikin tertawa sampai kucing yang bikin terharu. Ya, ada loh kucing yang bikin terharu karena keterbatasan fisiknya, tapi bisa hidup dengan normal. Salah satunya ...

Read More »

Kalau Kamu Lari, Anjing Makin Agresif Mengejar Loh

foto pradana

Walau banyak yang ramah, anjing yang agresif dan galak jumlahnya juga nggak sedikit. Apalagi, kalau memang belum kenal dan gerak-gerik kamu terlihat mencurigakan. Tanpa ragu, hewan ini langsung menggonggong dan mungkin banget mengejar kamu. Masalahnya, kalau kamu lari, ternyata dia makin senang mengejar kamu. Sambil terus menggonggong, dia makin senang melihat kamu lari terbirit-birit sambil teriak-teriak ketakutan. Anjing suka menyalak ...

Read More »

Ternyata Ini Manfaat Mengelus Kucing Kesayangan

foto thefrisky

Terpaksa bertahan di sekolah lebih lama gara-gara harus beresin tugas kelompok kadang bikin kamu bad mood sesorean. Mau nggak ikutan jelas nggak mungkin, akhirnya ya ngerjain sambil males-malesan. Mana si pacar nggak jelas lagi kabarnya. Duh, makin kesel aja maunya cemberut terus. Tapi, waktu sampe di rumah, tau-tau keselnya lenyap kalau abis ketemu kucing kesayangan. Apalagi setelah mengelus kucing yang ...

Read More »

Gemesin Banget, Kucing Ini Jago Menari Balet

foto twitter/ccchisa76

  Cerita tentang kucing kayaknya tidak ada habisnya. Dari kucing yang punya simbol love di badannya, kucing yang suka ceri celana dalam, sampai kucing di Jepang yang jalan-jalan sendiri naik kereta. Perilaku unik kucing-kucing itu membuat kamu tambah yakin kalau kucing bukan hewan pemalas yang kerjanya cuma tidur dan makan seperti kata kebanyakan orang. Kamu bisa makin yakin kalau liat ...

Read More »

Cowok Ini Ajak Kucing Ke Acara Prom Night

foto earthables

  Kalau dengar kata prom night, pasti langsung kebayang sama pacar. Ya emang nggak jauh-jauh, sih. Tiap kali ada prom night, biasanya semua siswa akan ngajak pacar atau gebetannya. Kayaknya, malah nggak ada yang ngajak mamanya. Tapi, cowok satu ini emang agak beda gitu. Kalau teman-temannya pada gandeng cewek ke acara prom night sekolahnya, seorang siswa 17 tahun bernama Sam ...

Read More »

Kucing Ini Berani Naik Kereta Sendiri, Loh

foto twitter/manpukuoya

  Kalau di Indonesia khususnya di Jakarta, ada peraturan yang bilang kalau hewan dilarang ada di dalam KRL atau kereta rel listrik. Hal itu bisa jadi karena pengelola mikir kalau kucing bisa mengganggu ketertiban di dalam kereta. Ternyata, hal itu nggak berlaku buat kucing di Jepang, loh! Mereka justru sering ditemukan lagi naik kereta sendiri. Loh, kok bisa, ya? Seperti ...

Read More »

Kucing Ini Hobi Curi Celana Dalam Tetangga

foto facebook/sarah nathan

  Kalau ada kucing terobsesi sama ikan tongkol yang kamu letakkan di atas meja makan, mungkin sudah biasa. Atau kucing yang suka intip-intip burger yang masih di dalam tas kamu, kayaknya nggak bikin kamu kaget. Tapi, kalau ada kucing yang hobinya mencuri jemuran tetangga, wah sudah pasti ini kajian yang nggak biasa. Apalagi, nggak sembarang jemuran yang dia ambil, tapi ...

Read More »

Wah, Ada Simbol Love di Kucing Unyu Ini

Tuh jelas banget kan motif love di badannya via shareably.net

  Kucing emang jadi salah satu hewan kesayangan kamu di rumah selain hewan yang lain. Punya kucing lucu dengan bulu-bulu halus dan warna-warni pasti bikin kamu seneng banget. Apalagi kalo si meong itu udah tahu di mana mesti buang air kecil dan besar dan di mana mesti bobok siang atau malam. Nah, kamu pasti makin gemes deh kalo nemuin kucing ...

Read More »