Tag Archives: Kpop Star

Kris Mantan EXO Itu Anak Basket Juga, Ya

Foto soompi

  Nggak cuma keren waktu tampil di atas panggung atau lagi pemotretan, Wu Yi Fan atau yang kamu kenal sebagai Kris ex EXO ternyata jago bener main basketnya. Nggak hanya lempar bola asal-asalan sampe masuk keranjang, Kris ternyata sanggup loh meliuk-liuk sambil bawa bola untuk masuk daerah pertahanan lawan. Kalo lihat gimana dia main, pasti kamu sepakat deh kalo Kris ...

Read More »

Lee Jong Suk Bantu Anak Kurang Mampu

foto instagram/unicefkr

  Masih muda, terkenal banget dan banyak fans, serta punya banyak uang ternyata nggak membuat Lee Jong Suk jadi sombong. Ternyata dia sadar bener kalo apa yang diraih selama ini nggak lepas dari bantuan orang lain. Ya teman sesama artis, orangtua, teman main, sampe fans yang selalu histeris kalo ketemu dia. Aktor Penocchio ini malah bikin fans makin jatuh hati ...

Read More »

Gaya Hong Seol Ini Bisa Jadi Inspirasi, Loh!

Foto: Instagram/k.dramatv

  Kamu yang nggak pernah melewatkan drama Korea, pasti tahu drama Cheese In The Trap, kan? Drama yang mengangkat cerita cinta ala kampus antara mahasiswi rajin Hong Seol dan seniornya yang tajir plus keren abis, Yoo Jung, ini memang bisa bikin kita gigit jari gregetan tiap nonton. Eits, bukan cuma kisah cintanya aja yang bagus, lho! Gaya fashion tokoh utama, ...

Read More »

Winner Comeback Bawa Tiga MV Sekaligus

Comeback Winner sudah lama ditunggu fans via soompi

  Awal tahun ini kayaknya bakal jadi bulannya comeback. Yak, setelah G-Friend dan 4Minute, sekarang giliran group yang ada di bawah naungan YG Entertaiment. Yup, after a long, long long long hiatus, akhirnya Winner comeback juga dengan extended play terbaru! Nah, nggak tanggung-tanggung, di comeback kali ini, Winner langsung merilis 3 MV sekaligus. Whoaaa… kamu-kamu yang inner circle pasti puas ...

Read More »

Single 4Minute Ini Bikin Kamu Goyang-goyang

4Minute baru rilis single terbaru via soompi

  Setelah kabar kalo mereka lagi foto-foto buat cover album bulan lalu, akhirnya 4Minute comeback juga, nih! Yak, kamu pasti masih inget kan gimana hits-nya single Crazy dirilis tahun lalu? Nah, single terbaru mereka nggak kalah seru, loh! Yup, please welcome to Hate MV yang baru aja dirilis! Hate yang jadi single di mini album Act.7 ini adalah hasil kolaborasi ...

Read More »

Akhirnya Debut Solo Ryeowook Muncul Juga

ryeewok

  Yang ditunggu-tunggu akhirnya dateng juga, nih! Yes, please welcome to Ryeowook and his mini album The Little Prince. Setelah ngasih bocoran unyu via teaser images, video, dan highlight medley, mini album sekaligus MV The Little Prince akhirnya rilis juga, loh. Yak, The Little Prince baru aja dirilis 27 Januari 2016 kemarin di YouTube kesayangan. Lagu yang jadi single di ...

Read More »

Musik Digital SM Entertainment Ini Bikin Baper

Taeyeon

  Sebagai pecinta K-Pop dan seluruh isinya, siapa sih yang nggak kenal SM Entertaiment? Yup, agensi raksasa yang menaungi grup-grup favorit kayak Super Junior, SNSD, EXO, Red Velvet, dan masih banyak lagi itu baru aja merilis sistem musik terbaru mereka! Yak, nggak paham, ya? Sistem musik gimana sih maksudnya? Jadi, di konferensi SMTOWN: New Culture Technology 2016 yang digelar 27 ...

Read More »

Ryeowook SuJu Udah Siap Debut Solo

Nggak mau kalah sama Khyuhyun, Ryeowook debut solo (ilustrasi foto gregetan)

  Setelah ngeluarin teaser images yang juga ada ilustrasinya itu, debut solo Ryeowook kayaknya emang tinggal menghitung hari aja. Nah, sebagai member Super Junior KRY yang kedua debut solo, kira-kira Ryeowook merasa terbebani nggak ya sama kesuksesan Kyuhyun? Yup, kayak yang kita sama-sama tau, debut solo maknae Super Junior yang udah duluan itu emang bisa dibilang sukses. Ngutip dari allkpop.com ...

Read More »

Siap-siap Kepincut Sama Comeback GFriend, Ya!

Comeback GFriend bisa bikin kamu gemes banget

  Setelah debut dan juga comeback tahun lalu, rookie girl group GFriend balik lagi nih buat menghibur penggemarnya. Yup, bener banget! Beberapa hari yang lalu mereka baru aja ngeluarin mini album Snowflake. Nah, kalo di album sebelumnya Me Gustas Tu jadi single andalan, di mini album ini giliran Rough yang bakal sering dinyanyiin. Di MV Rough yang baru dirilis di ...

Read More »

Gantengnya Lay EXO Waktu Manah Hati Kamu

Dilihat dari samping atau depan, Lay EXO tetap ganteng (foto diolah dari youtube)

  Lama nggak keliatan bareng EXO, katanya, Lay emang lagi sibuk sama jadwal pribadinya. Tapi, sebagai EXO-L kamu nggak perlu sedih apalagi sampe baper dan sesenggukan nggak karuan. Soalnya, baru-baru ini, pemilik nama asli Zhang Yixing ini merilis video yang bakal ngobatin kangen kalian semua. Eits, bukan video musik gitu, ya. Tapi, video iklan yang durasinya macem film mini. Yak, ...

Read More »