Tag Archives: Kpop Star

Lima K-Pop Star Ini Gayanya Kece Berat

Hyomin (foto instagram/hyomin)

  Style super kece artis K-Pop kayaknya mulai dilirik desainer-desainer dunia, nih. Yak, setelah CL nongkrong di front row fashion show Alexander Wang di NYFW, giliran Jessica Jung dan Tiffany SNSD yang diundang buat dateng ke Paris Fashion Week! Eits, tapi, bukan mereka bertiga aja loh yang gayanya oke banget. Beberapa artis K-Pop di bawah ini juga super stylist dan ...

Read More »

Gaya Kece CL Sampe ke Front Row Juga

foto dramafever

  Selain desainer, koleksi, dan modelnya, ada lagi loh yang nggak kalah seru buat dibahas dari fashion show. Yup, apalagi kalo bukan front row yang isinya orang-orang super kece di dunia fashion. Nah, denger-denger, ada muka baru di jejeran front row New York Fashion Week beberapa minggu lalu. Pameran busana ini diadain sama Alexander Wang. Tenryata cewek cantik yang super ...

Read More »

Wah, Juniel Salah Posting Soal Hari Kemerdekaan

foto instagram/junielbar

  Yang namanya artis terkenal pasti jadi perhatian banyak orang, terutama para fans. Apa yang dia posting pasti dapet macem-macem tanggapan, entah itu positif atau negatif. Kalo dirasa cocok, ya udah pasti dapat dukungan. Nah, yang repot kalo postingan itu salah sebut, bisa-bisa bikin heboh seisi dunia maya kayak yang dialami Juniel ini. Penyanyi solo Korea ini baru aja bikin ...

Read More »

Kenalkan, Tipe Cewek Impian Member EXO

foto instagram/exok.smtown

  EXO sukses bikin konser berjudul EXO Planet #2 The EXO’luXion di Indonesia Convention Exhibition (ICE), Bumi Serpong Damai (BSD), Tangerang, 27 Februari 2016 semalam. Meski salah satu membernya, Lay nggak bisa ikut, tetep aja penampilan delapan cowok keren itu bikin histeris EXO-L. Apalagi nggak sedikit loh yang sampe baper lihat aksi keren mereka. Sampe-sampe ada tuh yang bayangin kalo ...

Read More »

Park Hae Jin Pengen Cewek yang Sederhana

foto soompi

  Siapa sih yang nggak kenal Park Hae Jin sekarang ini. Sejak main di drama Cheese in the Trap, namanya tambah populer aja. Hampir tiap hari sosoknya muncul di media online, cetak sampe televisi, Ya, itu semua nggak lepas dari perannya di Cheese in the Trap yang bikin baper banyak orang. Karena makin dikenal, nggak heran kalo banyak yang cari-cari ...

Read More »

Begini Tipe Cowok Impian Member Lovelyz

foto instagram/official.lovelyz

  Sejak dibentuk tahun 2014, girlband Lovelyz makin eksis aja karena nggak berhenti bikin single dan album sambil terus konser di mana-mana. Belakangan, delapan cewek ini juga makin rajin aja jadi bintang iklan macem-macem produk. Karena sering jadi bintang iklan, mereka sering ditawarin jadi cover majalah. Beberapa waktu lalu, mereka jalanin sesi pemotretan untuk majalah Geek. edisi Maret 2016 Nah, ...

Read More »

Sojin, Insinyur Mesin yang Mimpin Girls Day

foto soompi

  Nggak cuma di Indonesia, di Korea atau bahkan negara lainnya, yang namanya fakultas teknik biasanya identik sama cowok-cowok. Kalo ada ceweknya, paling cuma di jurusan tertentu kayak arsitektur. Terus, kalo pun ada cewek kuliah di jurusan yang cowok banget, anaknya pasti emang tomboi gimana gitu. So, kebayang nggak sih kalo ada anggota girl group yang kuliah di jurusan teknik ...

Read More »

Eh, Song Jae Rim Itu Sarjana Elektro, Ya

foto dramafever

  Yang suka nonton drama Korea pasti udah nggak asing lagi kan sama si ganteng Song Jae Rim? Yup, aktor yang terkenal lewat perannya di Moon Embracing The Sun dan variety show We Got Married bareng Kim So Eun ini lagi shooting buat drama baru, loh. Barengan sama Lee Jin Wook dan Moon Chae Won, Song Jae Rim bakal main ...

Read More »

Lagi Asik Wawancara TV, Eh Malah Tidur

foto allkpop

  Dalam setahun belakangan ini, kegiatan BEAST makin banyak aja di Jepang setelah sukses bikin album dan konser sebelumnya. Dari yang sesi pemotretan majalah, jadi bintang iklan, manggung off air, sampe wawancara di televisi. Semua dijalani setiap hari sampe…. bisa jadi mereka bener-bener capek. Nah, masalah kan jadi repot kalo capeknya itu pas lagi asik-asiknya wawancara di televisi kayak kejadian ...

Read More »

Masak Sih, Yoo Jung Sunbae Itu Cowok Impian?

foto TVN10

  Sebel sih minggu kemarin Cheese In The Trap batal tayang karena perayaan Hari Imlek? Eits, tapi, akhirnya hari ini drama kesukaan kamu akan kembali tayang. lho! Wihiw! Jadi nggak sabar deh ngelihat kerennya Yoo Jung Sunbae yang kayak paket lengkap. Bawaannya jadi pengen tiba-tiba ditembak, kan? Iyalah, siapa sih yang nggak mau sama cowok yang kayak dia? Ini nih ...

Read More »