Tag Archives: Kpop Star

Gaya Baju Eun Ha Won Ini Bikin Kelihatan Tinggi

Gaya Baju Eun Ha Won

Cute, imut, dan gemesin. Kayaknya, tiga kata itu deh yang cocok buat deskripsiin tokoh Eun Ha Won yang diperanin Park So Dam di drama Korea Cinderella and Four Knights. Selain karena tubuh asli Park So Dam nggak tinggi-tinggi banget, dikelilingi lawan main yang kayak pemain basket bikin dia jadi kelihatan lebih imut. Punya tubuh mungil kayak Eun Ha Won, bukan ...

Read More »

Gaya Rambut Member Red Velvet Ini Asik Juga Ditiru

gaya rambut member red velvet

Konsep unik Red Velvet beberapa waktu lalu emang berhasil bikin para penggemar nungguin tiap comeback-nya. Bukan cuma lagu, kostum panggung, dan make up aja yang layak ditunggu. Gaya rambut member Red Velvet ini selalu bikin penasaran. Dari yang model kuncir kuda, model lurus-lurus aja, sampe yang dibikin model nggak beraturan. Nah, dari teaser mereka buat konser di MV Russian Roulette, ...

Read More »

Yang Bikin Cowok Suka Sama Cewek Ala Drama Korea

Park Shin Ye dan Lee Jong Suk

Tiap kali nonton drama Korea yang menguras air mata kayak Uncontrollably Fond, mata kamu pasti sembab karena ikutan nangis. Tapi, pas nonton drama yang sweet kayak Cinderella and Four Knights, kamu malah baper pengen cepet-cepet punya pacar. Tapi, yang bikin penasaran itu gimana ya cewek-cewek di drama Korea itu bisa disenengi cowok-cowok ganteng. Padahal nggak semua cewek itu cantik dan ...

Read More »

Punya Banyak Bakat Bikin Hyuna Jadi Bingung

hyuna

Temen yang punya banyak prestasi di usia segini pasti pernah bikin kamu merasa iri. Selain cantik dari lahir, doi juga jago nyanyi, nari, dan juga akting. Pokoknya, sukses banget jadi pentolan ekskul kece macem paduan suara dan kawan-kawannya. Huh, dengan bakat sebanyak itu, dia pasti nggak perlu pusing lagi deh mikirin masa depannya. Mau jadi apa, mau jadi gimana, nggak ...

Read More »

Tampil Cantik dengan Rambut Pendek ala Artis Korea

foto kdramafever

Entah karena ikut ekskul yang nuntut kamu nggak berambut panjang kayak Paskribra, rambut kamu nggak pernah lebih panjang dari sebahu. Apalagi ditambah kepribadian kamu yang agak-agak tomboy, jadilah rambut pendek pilihan paling asik. Tapi, berhubung rambut asli kamu udah panjang dari dulu, pasti bingung gimana bikin rambut pendek tapi tetep bisa tampil kece. Jangan salah ya, rambut pendek itu juga ...

Read More »

Ternyata Begini Pacaran Backstreet Ala Artis Korea

foto kstarlive

Terpaksa backstreet biar nggak ketahuan adalah jalan terbaik buat kamu yang mau pacaran sembunyi-sembunyi. Entah karena nggak boleh sama orangtua, teman, sahabat, tetangga, pun agency kalo emang kamu artis beneran. Terus, biar pacara backstreet aman dan damai, kamu harus menemukan cara ampuh biar nggak ketahuan, kan? Eh, ternyata banyak, loh artis pacaran diam-diam nggak ketahuan kayak pacaran ala artis Korea. ...

Read More »

Andai Kamu Masuk Dunia Komik Kayak Oh Yeon Joo

foto korea.iyaa

Yang sering baca komik pasti pernah dong berandai-andai masuk ke dalamnya? Apalagi, kalo bisa ketemu sama tokoh utama yang super ganteng tapi nasibnya tragis. Duh, jadi gemes banget kan mau menyelamatkan hidupnya? Nah, persis nih kayak Oh Yeon Joo yang tiba-tiba masuk ke dunia W yang notabene komik favoritnya! Yak, cerita drama Korea yang sekarang lagi on going ini emang ...

Read More »

Ada Geng Seru di Friends Over Flower Africa

foto kdramastars

  Gimana rasanya sih rasanya jalan-jalan bareng temen geng? Pasti seru banget, ya! Apa lagi kalau ternyata kamu dan teman-teman kamu saling melengkapi satu sama lain. Walaupun terdampar di benua yang jauh kayak Afrika, segalanya jadi seru banget, kan? Serunya jalan-jalan di tempat yang jauh dan menantang kayak Afrika ternyata kejadian sama Ryu Jun Yeol, Go Kyung Pyo, Park Bo ...

Read More »

Kecenya Artis K-Pop di Paris Fashion Week

foto dramafever

  Sama kayak ke acara penghargaan apa gitu, dateng ke acara fashion show juga butuh persiapan khusus. Yup, apalagi kalo fashion show-nya sekelas Paris Fashion Week yang udah pasti penontonnya kece-kece. Tapi, biar kece kayak apa, gaya empat artis K-Pop ini tetap berhasil menarik perhatian, loh. Yang merhatiin mereka nggak cuma sesama orang Asia, tapi juga orang Eropa. Selain enak ...

Read More »

Cita-citamu Bisa Dicari di Drama Korea

foto smeaker

  Kata siapa sih serial drama nggak bisa jadi motivasi hidup? Walaupun isinya emang kurang lebih tentang cinta-cintaan atau anak orang miskin yang ketemu pacar kaya, drama Korea ternyata bisa berarti lebih, lho! Salah satu caranya adalah dengan memberi informasi soal cita-cita di masa depan kamu lengkap dengan gambaran pekerjaannya. Apa aja sih profesi-profesi yang di-highlight sama drama yang lagi ...

Read More »