Tag Archives: Kpop Star

Empat Hal Ini yang Membuat K-Popers Bersedih

foto life.viva

Selain penampilan keren dari berbagai idol group kesayangan, MAMA 2016 yang diselenggarakan di Hongkong Jumat kemarin ternyata juga meninggalkan kekecewaan. Alasannya, apa lagi kalau bukan karena si cantik Taeyeon yang batal berduet dengan Wiz Khalifa. Nggak hanya kecewa, para penggemar K-Pop alias K-Popers bersedih juga karena momen yang ditunggu-tunggu ternyata nggak jadi kenyataan. Kayak kamu menyangka gebetan pengen jadi sama ...

Read More »

Begini Seriusnya Siswa Korea Hadapi Suneung

suneung

Yang namanya ujian sekolah, apalagi ujian yang menentukan kelulusan pasti dihadapi dengan serius. Kayak kamu yang sudah pernah ikutan ujian nasional, pasti persiapan udah dilakukan sejak jauh-jauh hari. Sama juga dengan teman-teman kamu di Korea waktu menghadapi ujian akhir tahun yang dikenal dengan Suneung. Selain menentukan kelulusan, hasil ujian ini juga menentukan di kampus mana mereka bisa melanjutkan pendidikan. Karena ...

Read More »

Kaki Jenjang Sowon GFriend Ini Bikin Gemes

sowon gfriend

Punya kaki panjang emang bisa banget bikin cewek-cewek di seluruh dunia pada iri. Yup, kayak salah satu member GFriend yang belakangan ini lagi sering diomongin. Yes, selain terkenal lewat lagunya yang berjudul Me Gustas Tu, girl group ini juga terkenal gara-gara punya member yang super tinggi. Emang, berapa sih tingginya? Yak! Lebih dari 170 sentimeter, tepatnya 172 sentimeter! Buat ukuran ...

Read More »

Kelewat Mirip, Mereka Dijuluki Kembaran Artis Korea

kembaran

Nggak sengaja melihat orang yang mirip dengan teman pasti berhasil membuat kamu takjub. Apalagi, kalau melihat orang yang mirip dengan artis K-Pop kesayangan. Yak, walau nggak ada hubungan saudara, orang-orang ini mirip dengan beberapa artis K-Pop terkenal, loh. Bahkan, saking miripnya, mereka sering dijuluki kembaran artis Korea. Ada yang lihat dari senyumnya, ada juga yang lihat dari sisi samping pas ...

Read More »

Begini Jadinya Kalau Artis Cantik Tambah Berat Badan

Lee So Jung

Buat sebagian perempuan, menjaga berat badan biar nggak ganggu penampilan memang penting dilakukan. Apalagi, kalau berprofesi sebagai seorang artis yang bolak-balik tampil di televisi dan dilihat banyak orang. Tampil cantik dan selalu kelihatan oke emang udah jadi keharusan yang nggak boleh dilawan. Kayaknya tampil dengan badan lebih berisi itu jadi pantangan atau malah bikin gosip baru, ya. Tapi, gimana ya ...

Read More »

Lesung Pipi Artis Korea Ini Bikin Baper

lesung pipi taecyeon

06Selain bikin senyum tambah manis, lesung pipi yang ada di kanan kiri emang menarik buat diperhatiin. Bikin gregetan, jadi pengen ikut senyum seharian. Apalagi, kalo yang punya adalah artis kesayangan yang udah jadi idola sejak zaman dahulu kala. Persis kayak artis Korea yang belakangan lagi rajin seliweran di televisi. Di antara mereka ada yang punya lesung pipi dan jadi ciri ...

Read More »

Selain Cakep, Bintang K-Pop Ini Jago Bahasa Asing

Seohyun

Punya suara bagus dan kemampuan dance yang keren, udah jadi keharusan kalau mau jadi member idol di Korea Selatan. Nggak jarang juga, member-member idol ini ditarik untuk ikut berakting dalam drama. Siapa yang tahu, ternyata bukan cuma nyanyi, dance, atau akting, diam-diam ada loh idola kamu yang punya bakat terpendam lainnya. Salah satunya yakni menguasai bahasa asing selain Inggris dan ...

Read More »

Deretan Cowok Ganteng di Drama Korea November

Lee Min Ho

Semakin hari, serial drama-drama Korea favorit kamu bulan Oktober kemarin mulai memasuki episode-episode final. Yang namanya final, pasti lebih seru karena kamu bakal tahu ending cerita kayak apa. Tapi, ada juga yang merasa sedih karena harus berpisah sama mereka. Eh, tapi nggak perlu sedih banget. Seperti halnya gebetan yang datang dan pergi, ada banyak drama Korea di bulan November yang ...

Read More »

Begini Gaya Member Twice Pakai Kostum Halloween

Member Twice

Buat yang suka Halloween pasti sayang banget kalau nggak bikin acara seru-seruan bareng teman. Apalagi kalau ada yang ulang tahun di hari yang sama dengan Hallowee. Selain bikin acara yang seru, satu hal yang nggak boleh ketinggalan: kostum Halloween. Yes, acara yang satu ini memang identik dengan kostum ala hantu semacam posong, kuntilanak, genderuwo, vampir, sampai hantu ajaib yang entah ...

Read More »

Yuk, Intip Kecantikan Perempuan Korea Utara

peremuan korea utara

Selama ini kamu mungkin sudah akrab banget sama wajah ganteng dan cantik bintang-bintang drama Korea. Apalagi kalau ceritanya super baper yang membuat kamu nggak bisa nahan air mata. Sampe-sampe kamu nggak merasa kalu sedang nonton drama. Tapi, yang kamu bintang drama Korea yang kamu tonton selama ini sebenarnya bintang-bintang dari Korea Selatan. Padahal, kecantikan perempuan Korea Utara nggak kalah loh ...

Read More »