Tag Archives: Korea

Raline Shah Kasih Kode Buat Seungri Bigbang

Raline Shah dan Seungri setelah acara MAMA 2015 via instagram

  Artis cantik Indonesia, Raline Shah ternyata juga hadir loh di malam penghargaan Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2015 di Hong Kong beberapa waktu lalu. Bintang iklan ini nggak datang atas kemauan sendiri, tapi emang diundang secara khusus. Yang undang bukan panitia MAMA 2015, tapi boyband dari Korea. Yak, siapa lagi kalo bukan Bigbang. Ya, beneran Bigbang emang ngundang Raline ...

Read More »

Comeback 2NE1 Bikin Blackjack Histeris

2NE1 langsung bikin kejutan di awal comeback via koreaboo

  Walau udah lewat beberapa hari lalu, acara Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2015 pastilah meninggalkan kesan mendalam buat para Blackjack. Yup, di ajang penghargaan musik yang digelar di Asian World Expo, Hongkong, tanggal 2 Desember kemarin, 2NE1 sukses bikin kejutan super buat para penggemarnya. Yak, tiba-tiba aja mereka muncul di panggung dan langsung nyanyiin Fire plus I’m The Best. ...

Read More »

Gini Loh Gemesnya Fan Service Ala Taeyang Big Bang

Salah satu aksi Taeyang yang bikin histeris fans via koreaboo

Yang namanya artis pasti udah nggak asing lagi sama fan service. Yup, tiap artis emang punya cara tersendiri buat bahagiain penggemarnya. Mulai dari ngasih tanda tangan, salaman, atau mungkin foto bareng sambil rangkulan. Nah, kalo yang bagi-bagi cemilan, udah pernah denger belom? Yak, yang penggemarnya Taeyang pasti udah hapal kelakuan member Big Bang yang satu ini. Pemilik nama asli Dong ...

Read More »

Akhirnya PSY Gangnam Style Comeback Juga!

PSY ngajak kamu dance lagi sekalian bakar lemak di badan yuk via popcrush

  Setelah vakum lebih dari satu tahun, PSY akhirnya nepatin janji buat comeback beberapa hari lalu. Yup, tepat tanggal 1 Desember kemaren, PSY meluncurkan album ke-7nya! Yeaaay… excited banget pasti, kan? Jelas! Apalagi kalo kamu udah dengerin Daddy yang jadi single albumnya. Di video clip Daddy, kamu bisa ngeliat gimana kocaknya PSY yang menjelma jadi tiga generasi. Mulai dari anak-anak, ...

Read More »

Bigbang dan EXO Borong Piala MAMA 2015

Bigbang seneng banget dapet empat piala sekaligus di MAMA 2015 via mama2015

  Sama-sama populer dan selalu bikin album keren, akhirnya Bigbang dan EXO jadi boyband yang paling banyak borong penghargaan di Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2015 yang diadain di Asia World Expo, Hongkong di hari Rabu, 2 Desember 2015 kemarin. Di acara penghargaan musik tahunan ini, Bigbang dan EXO sama-sama dapet empat penghargaan. Pantesan kalo fans mereka pada histeris buat ...

Read More »

Enggan Difoto, G-Dragon Pake Baju Gaya Ninja

Gaya G-Dragon pas balik ke Korea via koreaboo

  Setelah tur konser keliling di dunia dan terakhir tampil di Tokyo Dome, 17 November 2015 kemarin, BIGBANG mesti balik dulu ke Korea. Entah karena lagi capek atau emang nggak mau difoto dulu pas sampe di Gimpo International Airport, Seoul, mereka cari akal gimana caranya biar nggak dijepret fotografer yang udah nunggu. Nah, G-Dragon ternyata punya cara beda pake baju ...

Read More »

Begini Wajah Taeyeon SNSD Pas Bangun Tidur

Taeyeon ini dikenal sleep-walker alias kalo tidur bisa sambil jalan dan kerja via dkpopnews

  Selain foto-foto sekolah sampe lulus SMA, foto artis K-Pop waktu bangun tidur makin banyak dicari, loh. Ya, bener banyak yang penasaran kayak apa kalo bintang idola mereka itu tampil apa adanya, nggak pake make up, belum mandi, dan masih belekan. Mereka pengen tahu jauh nggak bedanya waktu bangun tidur ama pas di atas panggung. Mau jauh mau dekat bedanya ...

Read More »

Eh Bener, Imutnya Park Bo Young Dari Sononya

Park Bo Young punya kulit mulus dan wajah imut, ternyata resepnya sederhana banget via sidomi

  Abis main ke Jakarta bulan lalu, kamu pasti belum lupa sama Park Bo Young. Yup, si imut kesayangan fans itu baru-baru ini jadi bahan perbincangan orang-orang, loh. Bukan bikin yang aneh-aneh atau skandal, kok. Tapi, beberapa hari lalu, foto kelulusan Park Bo Young jaman sekolah dulu baru aja tersebar di internet. Wuih, bikin penasaran pasti, ya? Banget! Kalo di ...

Read More »

Wah, iKON Rilis Aplology dan Anthem Barengan

iKON ngakak fans ngobrol langsung waktu rilis dua single baru via kpopstarz

  Meski udah sukses ama single-single sebelumnya yang merajai tangga musik di mana-mana, iKON nggak mau tanggung-tanggung waktu ngenalin karya terbarunya. Boyband Korea yang masih unyu-unyu ini malah nekat merilis dua single sekaligus, Apology dan Anthem pada 15 November 2015 kemarin. Nggak kayak rilis dua single yang udah beredar kayak My Type dan Rythm TA, boyband pendatang baru ini bikin ...

Read More »

Kris Mantan EXO Ngalahin Bekas Boyband Sendiri

Kris ex EXO makin mantep jalinan karir sendiri via soompi

  Waktu Kris keluar dari EXO setahun lalu, banyak yang nganggep artis ini bakal redup dan nggak bisa sukses. Ya, gimana nggak bikin bingung karena pas jadi member EXO, cowok-cowok keren ini sukses di mana-mana. Makanya, Kris udah dinggap agak gimana gitu pas mutusin keluar dari EXO untuk nyanyi sendiri aja. Dia emang lagi nggak mau pake boyband-boyband lagi alias ...

Read More »