Tag Archives: Korea

Begini Rahasia Kulit Mulus Park Bo Young

Park Bo Young punya kulit mulus dan wajah imut, ternyata resepnya sederhana banget via sidomi

Park Bo Young nggak hanya dikenal awet muda. Meski usianya udah 25 tahun, ternyata wajah cewek imut ini serasa masih remaja 17 tahun. Apalagi kulitnya putih mulus yang bikin banyak orang penasaran pengen tahu rahasianya. Nah, pas datang ke Jakarta buat hadirin pembukaan Korea Indonesia Film Festival (KIFF) tahun lalu, banyak yang tanya apa sih rahasia awet muda dan punya ...

Read More »

Yay! Bandung Siap-siap Mau Punya Korean Street

Bandung

Habis nonton drama Korea, biasanya kamu nggak akan jauh-jauh dari perasaan baper. Baper cerita dramanya bikin kamu inget sama mantan. Apalagi kalau baper karena pengen punya pacar kayak di drama atau baper pengen tinggal di Korea. Eh, ternyata bukan cuma baper, drama Korea juga jago banget bikin kamu laper. Gimana nggak? Setiap kali ada adegan makan ramen, perut langsung lapar ...

Read More »

Amelia Tantono, Cewek Indonesia di Drama Korea

Amelia Tantono ini mau main di tiga episode salah satu drama Korea via dreamstar

Salah satu daya tarik drama Korea buat kamu, ya apalagi kalau bukan cowok unyu dan gemesin yang banyak muncul di drama dan film Korea. Saking kagumnya sama cowok Koreaa, nggak jarang sampai kebawa mimpi segala. Syukur-syukur cowok Korea itu bisa jadi pacar kamu meski cuma sekilas dalam mimpi. Bayangin aja kalo cowok semacam Lee Min Ho atau Lee Seung Gi ...

Read More »

Gini Loh Gaya Backstreet Junsu JYJ dan Hani EXID

Meski udah jadian, mereka nggak mau ketahuan orang via swadeka

Yang suka pacaran ngumpet-ngumpet alias backstreet karena nggak mau ketauan sama temen segeng ternyata bukan cuma kamu. Yup, artis kayak Xiah Junsu JYJ sama Hani EXID juga yang pacarannya pilih gaya backstreet. Bedanya, mereka sembunyi-sembunyi dari wartawan. Tapi, setelah pacaran 6 bulan, tanggal 1 Januari kemaren akhirnya mereka ketauan juga kalau selama ini pacaran backstreet. Terus, kok bisa ya selama ...

Read More »

Asyik, 4Minute Udah Siap Comeback Beneran

Lima cewek kece ini bakal balik lagi buat hibur kamu via billboard

  Kabar comeback-nya 4Minute udah kedengeran makin nyaring aja di telinga. Yak, girl group yang beranggotakan lima orang ini kabarnya bakal balik lagi dengan another girl crush concept. Yeay! Denger-denger nih, mereka bakalan comeback bulan ini. Soalnya, tanggal 5 kemaren, mereka udah foto-foto buat cover album mereka di Cheongdamdong, Gangnam, dan Seoul. Nah, di comeback kali ini, girl group yang ...

Read More »

Eh, Miss Universe 2015 Ngebet Sama Siwon SuJu

foto instagram/piaalonzo

  Miss Universe 2015 yang baru terpilih, Pia Alonzo Wurtzbach ternyata nggak hanya fans berat alias ELF Super Junior (SuJu). Dia bener-bener jatuh hati loh sama Choi Siwon. Pia juga nggak segan loh bilang sebagai Nyonya Choi Siwon. Wah, karuan aja banyak yang nggak percaya Pia yang udah jadi wanita paling cantik sedunia masih juga goda-godain Siwon. “Aku cinta kamu ...

Read More »

Ya Ampun, G-Dragon Kesepian Minta Dipeluk

Gaya G-Dragon yang selalu keren dan kece via bigbangmusic

  Siapa sih yang nggak kenal G-Dragon. Cowok kece pentolan Big Bang ini emang jadi pujaan banyak cewek. Selain ganteng, pinter, dan udah pasti tajir, dia juga baik, loh. Apalagi kalo udah urusan bikin lagu, ya G-Dragon lah jagonya. Nggak heran kalo banyak yang ngira hidup dia bener-bener enak dan bahagia. Udah gitu, ke mana pergi pasti dielukan penggemarnya. Tapi, ...

Read More »

Eric Shinwa Protes iKON Soal Warna Oranye

Seragam iKON warna oranye ini bikin Shinwa marah via koreaboo

  Pentolan grup musik Shinwa, Eric Mun kayaknya nggak rela melihat iKON pake warna oranye buat kenalin warna fandom mereka. Soal warna ini emang udah ramai belakangan ini karena iKON lagi cari warna yang pas buat mereka. Sempat sih, kedengeran kalo enam cowok ganteng ini mau milih warna merah. Eh, ternyata nggak jadi karena warna merah udah jadi warna buat ...

Read More »

Big Bang dan 2PM Saingan di KPop Award 2015

Bigbang seneng banget dapet empat piala sekaligus di MAMA 2015 via mama2015

  Setelah kebagian penghargaan di acara MAMA 2015, Big Bang lagi-lagi masuk nominasi jadi yang terbaik di ajang KPop Awards 2015. Penghargaan buat boyband Korea terbaik tahun ini nggak hanya diisi Big Bang, tapi ada ada juga 2PM dan GOT7. Yak, boyband ini yang bakal bersaing untuk dapetin anugerah jadi yang terbaik sepanjang tahun 2015. Big Bang dan 2PM emang ...

Read More »

Drama Sekolah Korea Ini Sayang Kalo Dilewatin

Dream High ini bagus banget ceritanya buat temen liburan kamu via twisty

  Yang namanya sekolah kayaknya emang udah akrab banget sama drama. Entah masalah sama guru super killer, sahabat sendiri, atau bahkan gebetan di kelas sebelah. So, udah kebayang kan gimana serunya drama sekolah? Yup, nggak cuma cinta-cintaan aja, segala intrik dan konspirasi buat jadi yang terbaik bakal bikin kamu betah melototin layar lama-lama. Penasaran? Nih, langsung intip aja drama sekolah ...

Read More »