Tag Archives: Kesehatan

Wow, Serunya Aurel Pas Latihan Yoga

Aurel selalu jaga penampilan, ternyata ada rahasinya via Instagram/aurelie.hermansyah

  Sebagai artis yang harus tampil keren, Aurel bener-bener jaga kondisi fisiknya biar tetap sehat dan prima. Apalagi dia mesti jaga berat badan biar tetep kelihatan langsing. Untuk jaga badan tetep sehat ini, Aurel nggak tanggung-tanggung kalo latihan. Apalagi belakangan dia ikutan yoga. Yup, gerakan yoga yang susah-susah itu kayaknya udah mulai dia kuasai. Buat latihan yoga ini, Aurel datengin ...

Read More »

Nggak Cuma Anget, Pelukan Juga Ngurangin Stres

Selain bikin marah jadi reda, pelukan bisa bantu kurangi stres

  Yang namanya PMS emang bisa banget bikin kamu jadi tambah sensitif. Digodain dikit, langsung ngamuk. Nilai turun dikit, berasa dunia kayak mau berakhir. Mana pacar dari kemaren lagi rese-resenya. Duuuh… Stres banget deh, jadi pengen dipeluk! Eh, kok dipeluk, sih? Emang ada huhungannya? Ada, dong! Ternyata, yang namanya pelukan bisa ngurangin stres, bahkan juga rasa sakit. Yup, kata sebuah ...

Read More »

Mandi Udah, Kok Masih Bau Badan?

Bau badan bisa karena banyak hal, stres dan capek salah satunya via buletinsehat

  Pas lagi ngumpul bareng temen, kok berasa kayak diajak LDR-an, ya? Nggak bener-bener bilang kamu bau badan, sih. Padahal mandi udah. Pakai deodoran juga udah. Terus, kenapa masih bau badan, sih? Super stress Udah, jauh-jauh aja dari masalah dan be happy. Soalnya, ketika kamu stress, keringat yang keluar dari tubuhmu akan lebih banyak. Nah, kalau keringetnya banyak dan bakteri ...

Read More »

Stop! Jangan Pegang Komedo Pake Tangan

Mencet komedo pake tangan itu bikin jerawat makin banyak

  Kalau dilihat dari jauh, bintik-bintik putih kecil di hidung kamu emang nggak kelihatan. Tapi pas dilihat dari deket, hiiii! Ternyata nggak cuma bintik kecil tapi udah jadi bentol-bentol yang bakal ganggu pemandangan. Makanya, ada yang suka iseng tanya itu hidung apa landak? Yap! Ngeliat komedo emang bikin kesel, ya! Lama-lama suka gemes juga pengen mencet buat ngeluarin isinya yang ...

Read More »

Keasyikan Ngerjain Sesuatu Bisa Bikin Tuli, Loh!

Hati-hati tuli sementara karena terlalu fokus

  Lagi asik-asik main game, twitteran, atau baca buku, tiba-tiba pacar yang lagi di deket kamu marah-marah nggak jelas. Nggak tahunya, ternyata dia dari tadi ngomong sama kamu, tapi kamu nggak denger. Kalau yang kayak ini nggak cuma sekali kejadian sama kamu, berarti kamu lagi mengalami yang namanya ketulian sementara! Ya, bener soal tulis sementara ini dari penelitian di Univertity ...

Read More »

HP Itu Bukan Temen Tidur, Ini Loh Bahayanya

Nungguin ucapan selamat tidur sampe ketiduran, bahaya loh via ozzmatters

  Posting foto di Instagram, update status di Facebook, tanya ini dan itu di Line, sampe ngobrol rame-rame di grup Whatsapp kayaknya jadi acara harian yang nggak bisa kamu tinggalin. Mulai pagi sampe entah jam berapa, jari kamu nggak pernah lepas dari alat komunikasi yang namanya gawai ini. Apalagi kalo pulsa dan data baru diisi, dunia seakan berhenti deh kalo ...

Read More »

Gini Caranya Kalo Pacar Sakit Perut Karena Menstruasi

foto cosmo

  Cewek yang nahan sakit perut pas lagi menstruasi emang keliatan nelangsa banget. Sebentar-sebentar pasti ngeremes baju karena rasanya sakiiiiitt banget, deh. Sebagai pacarnya, kamu pengen meringankan beban penderitaannya tapi bingung mau ngapain. Nah, daripada bertanya pada rumput yang bergoyang, ada baiknya kamu baca tips di bawah ini. Just ask what she needs Coba tanyain deh dia butuh apa buat ...

Read More »