Tag Archives: K-Pop Star

Kareografi Karya Lia Kim Ini Bikin Mata Nggak Berkedip

foto youtube

Tahun baru 2017 yang udah beberapa hari kamu jalani memang sukses bikin kamu move on dari tahun sebelumnya. Walau udah lebih yakin dengan tahun ini, bukan berarti pengalaman tahun sebelumnya mudah dilupakan begitu aja. Apalagi untuk urusan dance beberapa idol group yang memang super eye catching. Pasti masih kebayang betapa asiknya beberapa dance bintang Korea yang selalu jadi teman kamu ...

Read More »

Yang Perlu Kamu Tahu Kalau Pacaran Sama Cowok Korea

Sebelum punya pacar orang Korea, kenali dulu kebiasaan mereka biar nggak salah tingkah

Makan tteokbokki atau odeng sambil gandengan tangan, mungkin jadi impian kamu yang suka nonton drama Korea. Apalagi, kalo bisa punya pacar cowok Korea beneran. Nah, sebelum hunting cowok Korea, yuk cari tau dulu gimana kebiasaan pacaran mereka. Nggak beda sama ABG sini, buat urusan ngedate, pasti nggak jauh dari hang out yang terdiri atas lunch or dinner, nonton bioskop, nongkrong ...

Read More »

Empat Drama Korea yang Cerita Kehidupan Dokter

Drama Korea

Yang suka dan ngefans banget sama hal-hal yang berbau Korea, pasti udah nggak asing sama drama-dramanya. Apalagi beberapa profesi yang diangkat ke dalam cerita biasanya jadi magnet tersendiri buat menarik penonton. Buat kamu yang kebetulan punya rencana kuliah di kedokteran, kayaknya bisa lihat-lihat dulu apa saja kerjaan dokter. Kalo belum sempat lihat langsung di rumah sakit, paling nggak kamu bisa ...

Read More »

Amelia Tantono, Cewek Indonesia di Drama Korea

Amelia Tantono ini mau main di tiga episode salah satu drama Korea via dreamstar

Salah satu daya tarik drama Korea buat kamu, ya apalagi kalau bukan cowok unyu dan gemesin yang banyak muncul di drama dan film Korea. Saking kagumnya sama cowok Koreaa, nggak jarang sampai kebawa mimpi segala. Syukur-syukur cowok Korea itu bisa jadi pacar kamu meski cuma sekilas dalam mimpi. Bayangin aja kalo cowok semacam Lee Min Ho atau Lee Seung Gi ...

Read More »

Andai Kamu Masuk Dunia Komik Kayak Oh Yeon Joo

foto korea.iyaa

Yang sering baca komik pasti pernah dong berandai-andai masuk ke dalamnya? Apalagi, kalo bisa ketemu sama tokoh utama yang super ganteng tapi nasibnya tragis. Duh, jadi gemes banget kan mau menyelamatkan hidupnya? Nah, persis nih kayak Oh Yeon Joo yang tiba-tiba masuk ke dunia W yang notabene komik favoritnya! Yak, cerita drama Korea yang sekarang lagi on going ini emang ...

Read More »

Lima Pelajaran dari Masa Remaja Park Shin Hye

foto soompi

  Kata siapa sih jadi remaja itu gampang? Mungkin, itu yang akan jadi hal yang kamu pikirkan kalau melihat tokoh Yoo Hye-Jung yang diperankan oleh si cantik Park Shin Hye. Gimana nggak, di usia remajanya, Yoo Hye Jung dibuang oleh orang tuanya, kehilangan nenek, pisah sama cinta pertamanya, dan juga dikeluarin dari sekolah, loh! Tapi, bukan K-Drama namanya kalau nggak ...

Read More »

Ada Geng Seru di Friends Over Flower Africa

foto kdramastars

  Gimana rasanya sih rasanya jalan-jalan bareng temen geng? Pasti seru banget, ya! Apa lagi kalau ternyata kamu dan teman-teman kamu saling melengkapi satu sama lain. Walaupun terdampar di benua yang jauh kayak Afrika, segalanya jadi seru banget, kan? Serunya jalan-jalan di tempat yang jauh dan menantang kayak Afrika ternyata kejadian sama Ryu Jun Yeol, Go Kyung Pyo, Park Bo ...

Read More »

Kecenya Artis K-Pop di Paris Fashion Week

foto dramafever

  Sama kayak ke acara penghargaan apa gitu, dateng ke acara fashion show juga butuh persiapan khusus. Yup, apalagi kalo fashion show-nya sekelas Paris Fashion Week yang udah pasti penontonnya kece-kece. Tapi, biar kece kayak apa, gaya empat artis K-Pop ini tetap berhasil menarik perhatian, loh. Yang merhatiin mereka nggak cuma sesama orang Asia, tapi juga orang Eropa. Selain enak ...

Read More »

Begini Cara Rania Hibur Ayahnya yang Sedih

Pelatih Semen Padang FC Nil Maizar dan putri pertamanya

  Buat kamu yang suka nonton sepakbola, apalagi nonton final Piala Jenderal Sudirman di GBK Senayan, Jakarta, Minggu lalu pasti udah tahu hasilnya. Mitra Kukar sukses jadi juara setelah menang 2-1 lawan Semen Padang FC. Pelatih Semen Padang FC, Nil Maizar emang kecewa karena timnya jadi unggulan tapi kalah di partai final. Tapi, kecewa itu nggak lama kok karena putri ...

Read More »

Akhirnya PSY Gangnam Style Comeback Juga!

PSY ngajak kamu dance lagi sekalian bakar lemak di badan yuk via popcrush

  Setelah vakum lebih dari satu tahun, PSY akhirnya nepatin janji buat comeback beberapa hari lalu. Yup, tepat tanggal 1 Desember kemaren, PSY meluncurkan album ke-7nya! Yeaaay… excited banget pasti, kan? Jelas! Apalagi kalo kamu udah dengerin Daddy yang jadi single albumnya. Di video clip Daddy, kamu bisa ngeliat gimana kocaknya PSY yang menjelma jadi tiga generasi. Mulai dari anak-anak, ...

Read More »