Tag Archives: Game

Yuk, Liburan di Bandung Sambil Belajar Bikin Game

foto taman vanda bandung

Di musim liburan sekolah, liburan kuliah, atau liburan akhir tahun begini, Bandung selalu jadi tempat liburan yang asik banget. Selain pilihan tempat wisatanya banyak, kuliner yang enak-enak, dan panorama alamnya yang amboy, kamu masih punya banyak pilihan di kota yang satu ini. Sambil bersenang-senang, kamu juga bisa belajar banyak hal tentang fashion, kesenian, dan jangan lupa juga belajar teknologi kekinian. ...

Read More »

Game PPAP di Line Ini Asik Jadi Teman Liburan

Game PPAP Line

Mengisi liburan panjang tanpa rencana jalan-jalan bisa bikin kamu merasa segaring jemuran di terik siang. Padahal, nggak punya agenda bukan berarti liburan jadi nggak menyenangkan. Asal tahu caranya, waktu-waktu kosong bisa kamu isi dengan hal-hal seru, misalnya dengan main game. Buat kamu yang suka banget sama PPAP alias Pen Pineaple Apple Pen, ada hal baru dan seru yang perlu banget ...

Read More »

Ide Kreatif Ini Bikin Aaron Sukses Dapatkan Cewek Impian

Bianca Yao jadi cewek impian

Bisa jalan bareng cewek impian, apalagi ceweknya punya banyak fans, pasti bikin kamu bangga setengah mati. Apalagi sudah banyak yang antri pengen ngajak jalan dia juga. Tapi, kalau kamu kreatif dan punya cara yang terduga-duga, jalan bareng cewek impian bisa jadi kenyataan. Paling nggak, kisah Aaron Santos yang sukses ngajak jalan bareng Bianca Yao ini bisa jadi inspirasi buat kamu, ...

Read More »

Tiru 63 Karakter Pokemon, Cewek Ini Jadi Viral

foto youtube

Umurnya masih belasan tahun kayak kamu. Wajahnya juga cantik mirip kamu. Tapi, yang bikin beda cewek bernama Kontanun Watanachatwong ini nggak lain karena bisa niru 63 karakter Pokemon Go. Ya, yang bisa ditiru cewek dari Thailand ini bisa 63 karater Pokemon dari 151 karakter suara yang ada game yang lagi hits ini. Nah, kebayang kan gimana serunya cewek cantik ini ...

Read More »

Ini Akibatnya Kalau Main Game Pokemon Ilegal

foto pokemon go

Yang namanya barang asli dan bajakan alias KW kadang susah dibedain. Apalagi kalo yang asli dan tiruan itu bisa sama-sama dipake main kayak game Pokemon Go yang lagi ngehits. Pokemon Go yang kamu mainin selama ini memang ada yang KW karena versi asli baru dirilis beberapa minggu lalu. Jadi, Pokemon Go yang kamu mainin sejak sebulan lalu memang bukan yang ...

Read More »

Biar Nyaman Hunting Monster, Yuk Pakai Poké-Han

foto rocketnews

Sebagai Pokémon trainer asal Indonesia, kamu pasti jadi tambah semangat main setelah game-nya resmi dirilis seminggu yang lalu. Mulai dari nunggu angkot pas berangkat sekolah, manfaatin waktu macet, sampe jam istirahat juga dipake buat hunting monster dambaan hati. Makin lama main, makin tinggi level, makin pegel juga tangan kamu gara-gara megangin HP terus-terusan. Padahal, ada loh cara praktis biar kamu ...

Read More »

Yuk, Cari Uang Tambahan Sambil Main Pokémon Go

foto anpoin

Yang jadi rajin gerak setelah main Pokémon Go emang bukan cuma kamu seorang. Entah hunting monster, entah hatching egg, jalan dua atau bahkan sampe lima kilometer nggak lagi jadi beban penderitaan. Nah, sebenernya kesempatan baik kayak gini bisa loh kamu manfaatin buat dapet uang tambahan buat jajan. Sambil main Pokémon Go, kamu bisa mengumpulkan uang dengan cara di bawah ini! ...

Read More »

Cobain Game Dear Mantan Dulu Sebelum CLBK

foto youtube

Belum bisa move on dan terus-terusan kepikiran mantan emang bisa jadi tanda-tanda harus balikan. Masalahnya, ngajak mantan balikan nggak segampang nangkep Doduo yang bertebaran di pinggir jalan. Harus ada bukti kalo kamu udah berubah jadi orang yang lebih baik dan nggak akan mengulang kesalahan yang sama. Hmm, gimana caranya, ya? Masih bingung? Yuk, cari jawabannya di game Dear Mantan! Di ...

Read More »

Pemain Bola Ini Berhenti dan Milih Jadi Gamer

foto eurogamer

Siapa sih yang nggak kenal pemain sepakbola terkenal semacam Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi? Sudah mainnya keren, wajah cakep, jadi bintang iklan, dan sudah pasti kaya raya. Makanya, hampir semua pemain sepakbola pengen kayak mereka. Tapi, ada juga pemain sepakbola yang punya pikiran beda. Berhenti main bola dan milih jadi gamer profesional untuk game sepakbola. Yes, orang yang satu ini ...

Read More »

Cari Pokémon Makin Gampang Pakai Pokemon Spy

foto surabaya.tribunnews

  Makin ke sini, lomba tangkap-menangkap monster Pokémon emang makin seru aja. Apalagi, setelah seorang laki-laki bernama Nick Johnson yang berasal dari Amerika itu sukses mendapatkan julukan sebagai Pokémon Master pertama di dunia. Duh, jadi pengen cepet-cepet nyusul dan menuhin semua Pokédex, kan? Tapi, gimana caranya ya biar bisa menemukan semua Pokémon? Monsternya aja adanya kadang iya kadang enggak, belum ...

Read More »