Tag Archives: Film

Manfaat Nonton Film Horor Buat Kesehatan Tubuh

foto funtainment

Selama musim liburan kayak libur akhir tahun begini, banyak film yang bisa kamu pilih buat ditonton. Dari film komedi, film laga, film romantis sampai film horor bertebaran di bioskop. Nah, dari semua jenis film yang, film horor kayaknya nggak pernah kehilangan cerita. Selalu ada yang baru dari setiap film serem yang muncul di bioskop kesayangan kamu. Nonton film horor memang ...

Read More »

Ini Efek Binge Watching yang Perlu Kamu Tahu

binge watching

Judul demi judul serial drama Korea datang dan pergi setiap bulan. Baru aja kemarin baper karena Shopaholic King Louie dan dibikin deg-deg-an sama The K2, minggu kemarin dua-duanya udah sampai di episode terakhir. Kalau soal nonton, penggemar serial drama Korea biasanya terbagi jadi dua tipe. Pertama, mereka yang selalu update dan nggak mau ketinggalan. Setiap episode yang naik, langsung ditonton ...

Read More »

Kenapa Film Horor Nggak Pernah Kehabisan Cerita?

film horor

Setiap kali nonton film di bioskop, hampir pasti kamu ketemu poster film horor di papan now playing alias film yang lagi main. Pindah ke papan sebelah buat lihat-lihat film yang mau main minggu depan, eh ketemu lagi sama film horor. Kayaknya tiada hari tanpa tontotan yang bikin bulu kuduk berdiri dan ketakutan ini. Belum lagi kalau pas malam Jumat, acara ...

Read More »

Harus Gimana Ya Kalau Pacar Simpan Film Porno?

nonton film porno

Pas lagi buka salah satu folder di laptop pacar buat copy film atau tugas, tiba-tiba kamu tersesat jauh. Bukan cuma nama foldernya aneh kayak ‘jangan dibuka’ atau ‘cuma tugas ringan’ ternyata kamu kaget  karena menemukan sesuatu yang mengejutkan. Folder dengan nama aneh itu ternyata film porno semua. Kamu kaget sudah pasti. Kamu kesel nggak ada salahnya. Kamu jijik juga boleh kalo ...

Read More »

Gaya Pacaran Joker dan Harley Quinn Ini Nggak Banget

foto quotesgram

Udah pada nonton Suicide Squad belum, nih? Pasti udah dong, ya! Film yang diambil dari komik keluaran DC Comics ini emang udah ditunggu-tunggu karena konsepnya yang keren. Isinya apalagi kalo bukan tokoh jahat yang tiba-tiba terpaksa melakukan kegiatan baik-baik. Ditambah lagi dengan kehadiran Joker yang diperankan Jared Leto, musuh legendaris Batman yang lama nggak keluar setelah ditinggal pemain sebelumnya, Heath ...

Read More »

Yuk, Intip Kehidupan Kampus Ala Star Trek Beyond

foto gizmodo

Yang baru jadi mahasiswa pasti lagi sibuk menerka-nerka gimana bau kehidupan kampus. Entah ospeknya, temen-temennya, pun senior yang kelakuannya nggak jarang ajaib. Nah, daripada nonton film kampus-kampusan buat dapet gambaran kehidupan kampus, mending nonton Star Trek Beyond aja! “Tapi, itu kan film perang-perangan di angkasa gitu? Apa hubungannya?” – Eits, siapa bilang? Star Trek Beyond yang masih nongkrong di bioskop ...

Read More »

Jalan Sama Gebetan, Nonton Film Komedi atau Horor, Ya?

foto my stupid boss

  Yang suka nonton film di bioskop pasti udah tau kan kalo minggu-minggu ini banyak film bagus? Mau lokal atau impor, semuanya sama-sama seru dan tinggal dipilih sesuai selera. Nah, pas banget buat yang lagi nyari kesempatan buat ngajak gebetan kencan. Tapi, kalo sama gebetan, enaknya nonton film yang kayak gimana, ya? Film komedi romantis biar bisa ketawa bareng? Atau ...

Read More »

Jangan Sampe Nonton Bareng Pertama Malah Jadi Bencana

nonton

  Yang namanya nonton film di gedung bioskop sama gebetan bisa jadi kode penting kalau dia bakal jadian sama kamu. Apalagi kalo nontonnya malam Minggu. Selain suasananya memang mendukung, kamu makin yakin kalau dia belum punya pacar atau gebetan lain. Makanya, kamu perasaan kamu bener-bener berbunga waktu dia bilang oke kita nonton bersama. Rasanya nggak sisa-sia deh usaha kamu deketin ...

Read More »

Ini Alasan Nggak Perlu Pelihara Ikan Dory

foto movies.disney

  Ada yang udah ikut nonton film Finding Dory belum, nih? Buat yang udah, pasti masih terbawa gimana serunya film ini, ya! Ikan-ikan lucu, gambaran kehidupan bawah laut yang nggak kita sangka-sangka, dan ceritanya bikin kita terus-terusan kebayang film ini. Karena ikan-ikannya emang lucu banget, rasanya pengen banget pelihara mereka semua. Mulai dari Marlin dan Nemo si ikan badut, Ed ...

Read More »

Dua Film Remaja Yang Perlu Kamu Tonton

foto flippemovie

  Ngomongin cinta yang bertepuk sebelah tangan, biasanya nggak jauh sama adegan banjir air mata. Memang sih, cinta yang nggak terbalas begitu identik banget sama yang sendu-sendu. Kalau nggak bikin baper, sedikit-sedikit nangis karena memang bikin sedih banget. Lama-lama, kamu jadi mikir kalau cinta yang nggak terbalas itu benar-benar menyakitkan. Padahal nggak semua cinta bertepuk sebelah tangan itu bikin sakit, ...

Read More »